S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
тебя это удивляет?сплошной обман везде
тебя это удивляет?сплошной обман везде
сегодня полный анус 50 лет стояло от 2-й
один педик кинул вчера, я чёт расслабился, вот думаю может в гости к нему сегодня
сижу фтыкаю регги, сел чел везу, звонит просмт бабла вынести другого, доезжаем, опять набирает, тот в подъезде дверь открывает этот к ниму за баблецом, ну и всё. время было час ночи, квартиру их знаю. с одной стороны 80р. с другой спускать как то не хорошо. хз чё скажешь?как это было
монетку в замок кинь или спичкусижу фтыкаю регги, сел чел везу, звонит просмт бабла вынести другого, доезжаем, опять набирает, тот в подъезде дверь открывает этот к ниму за баблецом, ну и всё. время было час ночи, квартиру их знаю. с одной стороны 80р. с другой спускать как то не хорошо. хз чё скажешь?
сижу фтыкаю регги, сел чел везу, звонит просмт бабла вынести другого, доезжаем, опять набирает, тот в подъезде дверь открывает этот к ниму за баблецом, ну и всё. время было час ночи, квартиру их знаю. с одной стороны 80р. с другой спускать как то не хорошо. хз чё скажешь?
Вчера разборки у Аллешек были на Усиевича.Еду-смотрю чет шашек чересчур полно.Не преминул остановиться поучавствовать))Голову водителю сильно разбили(все правильно говорят ребята!!,я в магаз за хлебом и тому подобным с деньгами хожу!а таксит тоже должен получить деньги за свою выполненую работу!!или ему теперь через одного бесплатно катать или ваще каждого первого))))
ну да ну да, в тему вчера садиться чувачёк говорю я прождал 15 мин вам в стоимось добавиться, начал бузить я предложил выйти, ладно едем точка б говорю оставьте 100р. он нет ничё не оставлю начал бузить типа жаловаться будет, в итоге оставил подождал поехали в точку В я его спросил чего было бузить то? типа никто не брал с него а я захотел вот и возмутилоодин в один ситуация была в воскресенье.только там телятина была с бланшем под глазом.приехала ко второй .и у той тоже под глазом бланш))).поугарал про себя.только к подьезду я с ней тоже пошел.не прокатило у них со мной.я бы им и на оставшихся поставил не взирая что дамы.так поорали чуть чуть.а что мешает деньги сразу брать если чел мутный.цену сказали-будьте любезны при посадке.
мелко это, лучше сразу в голову, ну ничё земля круглая+живёт в одном районену да. спичек навтыкай в дверь.пусть поепется часок другой или жвачку поглубже.для профилактики
лучше просто дым пустить:yu:а лутше выкурить с хаты)))
за что?Вчера разборки у Аллешек были на Усиевича.Еду-смотрю чет шашек чересчур полно.Не преминул остановиться поучавствовать))Голову водителю сильно разбили(
Голову хулиганы водителю разбили...Якобы они дрались а он остановился и с палкои на них кинулся...Бред конечно.Там и пенты приехали-думаю балбесы как минимум на денюжку накажутся,а лучше б посидели чутка.Вчетвером на одного...Уроды млин.за что?
так им нафтыкали или нет?Голову хулиганы водителю разбили...Якобы они дрались а он остановился и с палкои на них кинулся...Бред конечно.Там и пенты приехали-думаю балбесы как минимум на денюжку накажутся,а лучше б посидели чутка.Вчетвером на одного...Уроды млин.
ребят не теряйте времени если выпадет Провиантская 7 это порожняк дважды был там диспетчерам пофиг