S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
тоже мне умники:beach:
а еще бывает диспетчеры быстро тебя снимают с линии видимо отдают заказ кому то и обратно ставят
не раз такое было, часто специально так делают диспетчера чтобы "нудный" заказ втюхать.., приходилось перезванивать ругаться..
Правильно.... Машины не глушат совсем...заказов больше стало,мороз повлиял)и бензина больше уходит
да ппц...а ещё хают наши тазы, 14-ка грела аццки что при езде что на холостых, ъочу в таз в нём тепло.заказов больше стало,мороз повлиял)и бензина больше уходит
Правильно, долбить их надо шЮтка))) Вчера на антонова ехал, около 5.30, со стороны строителей, вылетаю в гору - за остановкой поворот на блинова через рельсы - оттуда бешеная алло-семёрка вылетает в сторону центра... По тормозам - еле разошлись. Водила на меня так смотрел дико, будто бы я и должен был ему уступить... Однакоrankster:вчера чел с везёт въехпл в каен 999
все торопятся заработатьОднакоrankster:
все торопятся заработать
по мне это ужасно в лютый мороз без обогрева, заливаюсь под завязкуАга, так торопятся, что на заправку заехать не успевают... Тащусь от этих смс - "кончился бензин"
Надо как-нить приехать, хочу посмотреть на таких людей, как они выглядят?
:a8e6cd7183adb9a51c1Надо как-нить приехать, хочу посмотреть на таких людей, как они выглядят?
набирает уже 6100"везет" больше не набирает водителей.
откуда инфа, каков итог?Сегодня гайцы на Московской вызывали по телефону Везёт, и пытались ошкурить таксистов
так и в везёт штиль после 3Кстати, последнее время алло работает до 2-3 ночи, потом полный штиль. Все не спонтанные клиенты, которые планируют поездки в это время на раннюю работу, ушли в везёт. Видимо постоянный тариф и доступность в это время устраивают больше чем "плавающий" ценник. И дело видимо не в самом таксометре, а именно в быдло-водятлах, которые возят клиентов зигзагами. Жаль. Всё больше водителей уходят в везёт. Я пока держусь, уж больно мне претит "безотказный" вариант раздачи заявок.