L2P
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну если ты сегодня катал, то должен представлять. я наверно дома посижу, а вот алошники завтра заработают
я в основном ночью катаю,днем смысла невижу
ну если ты сегодня катал, то должен представлять. я наверно дома посижу, а вот алошники завтра заработают
будет адъ!.. весь центр залит лопнувшими трубами, через перекресток экипаж дежурит, седня жесть была в выходной, а завтра все вообще стоять будет+мелких аварий масса.. ни одной дорожной машины или ремонтной бригады так и не увидел, только депсы каждые 500м..:beach:Наверное суперпробки из за ледянок.
Верно! Но даже в алло работать как-то не айс. Час назад ехал по новоузенской, от пугачёвской до серова всё течёт, наледи. Повернул на рахова налево, гололёд аж до рабочей раскатали.... И в принципе, весь город усеян помойками такими. Где вода течёт, а где и *****. Особенно на симбирской когда спускаешься, смердит жутко. Завтра будет начало итогов работы новой команды едросовской шайки, которая нынче кормится у бюджетного тазика...будет адъ!.. весь центр залит лопнувшими трубами, через перекресток экипаж дежурит, седня жесть была в выходной, а завтра все вообще стоять будет+мелких аварий масса.. ни одной дорожной машины или ремонтной бригады так и не увидел, только депсы каждые 500м..:beach:
Верно! Но даже в алло работать как-то не айс. Час назад ехал по новоузенской, от пугачёвской до серова всё течёт, наледи. Повернул на рахова налево, гололёд аж до рабочей раскатали.... И в принципе, весь город усеян помойками такими. Где вода течёт, а где и *****. Особенно на симбирской когда спускаешься, смердит жутко. Завтра будет начало итогов работы новой команды едросовской шайки, которая нынче кормится у бюджетного тазика...
:148:вспоминается история про даму, ксерокс и количество гнева)
5смсзато заказов тьма была наверно.с единки аж 2 раза смс присылали чтобы выходили работать седня
Конторе выгодно, она процент с этого имеет...изменения никто не делает в маршрутах ибо ни конторе ни клиенту не выгодно.
это какой-же если практически все на безлиме давно?Конторе выгодно, она процент с этого имеет...
Заказы будут высвечиваться всё равно, просто к тебе не приходят.вот мне интересно, когда ставишь конечную точку завершения заказа, а потом просмтриваешь близкие к тебе заказы, они уже проходят все чере твой фильтер? или же нет? кто пробовал?
Заказы будут высвечиваться всё равно, просто к тебе не приходят.
Заказы будут высвечиваться всё равно, просто к тебе не приходят.
не раз такое было, часто специально так делают диспетчера чтобы "нудный" заказ втюхать.., приходилось перезванивать ругаться..а приходиле тебе такие точка а но без конечного адреса, пи условии что у тебя стоит конечная точка маршрута