seme
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
а позывной какойчто означает "вам запрещено выходить на линию. причина: осмотр"??
а позывной какойчто означает "вам запрещено выходить на линию. причина: осмотр"??
что означает "вам запрещено выходить на линию. причина: осмотр"??
Значит ждут на осмотр с 8 до 17....что означает "вам запрещено выходить на линию. причина: осмотр"??
позывной 1000 с чем то? то да
когда узнавать будешь... спроси по чему они неудосужились причину писать в таких случаях
Значит ждут на осмотр с 8 до 17....
сегодня у везет ДР, всех ждут на чай с пирожинкой
по чему то вспомнилось как летом кому то из тему не дали попить вод с куллера и сходить в уборочную
переменны на лицо, а вы говорите все хуже и хуже
работалиДа маюжтвать... Где все машины то?
Не знаю где они работали, заказ висел 40 минут - машину так и не назначили. Благо я в нескольких такси заказывалаработали
мож это не оч. правильно, но тоже так делала...:smile2:Благо я в нескольких такси заказывала
аллошки сдохли, хвост облезДа маюжтвать... Где все машины то?
Я после прихода машины остальные отменяю.мож это не оч. правильно, но тоже так делала...:smile2:
Они еще и цены задрали. Я на них не езжу из жадности.аллошки сдохли, хвост облез
катал ленинский заявоу было много, просто многие порожняком с центра не любят ездить, вот и получается что в центре пустые машины,а на окраинах ожидающин по 30мин.Не знаю где они работали, заказ висел 40 минут - машину так и не назначили. Благо я в нескольких такси заказывала
На шехурдина 26 в 7.50 ждала машину. В 8.35 приехал Пегас))катал ленинский з
+1после прихода машины остальные отменяю.
Отчаянный пегасник))Вся фишка в том-что указано направление и ценник-за этот ценник по пробкам нет желающих ехать.Звони в алешу если таки приспичит))На шехурдина 26 в 7.50 ждала машину. В 8.35 приехал Пегас))
У меня ценник вышел 290 в везете.Вся фишка в том-что указано направление и ценник-за этот ценник