вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
у меня пятого и ниче
а как вышел на неесейчас переписывался с маркетологом с везёт она говорит машину нужна не позднее 2007г:2dda8142dde7142ad02
http://vk.com/id18581292а как вышел на нее
Гы)) Вышел на линию, снялся - все без проблем)))сейчас переписывался с маркетологом с везёт она говорит машину нужна не позднее 2007г:2dda8142dde7142ad02
продай мне егонет не убит. он мне достался от деда. ему только менял передние стойки. и делал полировку кузова и всё. а все остальное как новое он то всего проехал 100 000 км.
Тут заказывай, если постоянно пользуешься такси отвезут тебя хоть кудаИнтересуют сайты, где указаны телефоны саратовских такси. Пока из 3 найденных пользуюсь автосаратовом и сайтом SARATOVLENTA.RU - там даже расценки указаны. И в отличие от АС более актуализированные. А может кто знает сборный сайт, где можно заказать такси онлайн?
Тебя в интернете забанили? Все конторы такси имеют свои сайты!Интересуют сайты, где указаны телефоны саратовских такси. Пока из 3 найденных пользуюсь автосаратовом и сайтом SARATOVLENTA.RU - там даже расценки указаны. И в отличие от АС более актуализированные. А может кто знает сборный сайт, где можно заказать такси онлайн?
Тебя в интернете забанили? Все конторы такси имеют свои сайты!
Тебя в интернете забанили? Все конторы такси имеют свои сайты!
красная цена ему 100р в суткитеперь безлимит на сутки пару листов стоит(((совсем о.уели
красная цена ему 100р в сутки
к стати сегодня увидел шашки такси везет ))) бежевого и оранжевого цвета) надеюсь объязательным не будет как в ололо
это не коректный вопрос, это все равно что гопник будет "работать" в алейке) сколько он заработает?)) да хз сколько)) как повезет )) так и в таксиребят че реально поднять по капусте за рабочии день?грязью
теперь безлимит на сутки пару листов стоит(((совсем о.уели