Ф
Фокс Малдер
Guest
Поиск не работает...?подскажите где их контора в Завоском находится?
Поиск не работает...?подскажите где их контора в Завоском находится?
Давай подробности)достало..поеду на диспетчера жалобу писать
ну по каментам механиков я единственный у кого духу хватило, чувствую скоро менять таксишку придётся.Давай подробности)
ну по каментам механиков я единственный у кого духу хватило, чувствую скоро менять таксишку придётся.
всем здрасти. Хочу устроится в такси. Прочитал всю тему так и не понял что нужно чтобы устроится в такси везет. :sorry:
машина есть ваз 21053 2004 года выпуска, по кузову есть конечно не дочеты у меня когда жена ездила на ней пару раз в аварии попала. так что кузов не новый а под деланный кое где. по ходовой проблем тоже нету буквально позавчера закончил ее перебирать, все новое поставил. вчера прошел тех осмотр без нареканий.машину внешне в хорошем состоянии)
тогда вопрос в другом. какие машины они берут? потому что есть в наличии еще москвич 214145 святогор с двигателем рено 2 литра. но конечно не хотелось бы на нем работать. потому что он для личных целей. а убивать его по нашим дорогам в такси как то не охота.график свободный,как захочешь так и будешь работать,документы - паспорт,тс-ку,страховка обычная - если будешь нелегально работать,большинство так и работает,а вот насчет ваз 21053 2004 года выпуска слыхал что 7ки они неберут.
А разве он ещё не убит?тогда вопрос в другом. какие машины они берут? потому что есть в наличии еще москвич 214145 святогор с двигателем рено 2 литра. но конечно не хотелось бы на нем работать. потому что он для личных целей. а убивать его по нашим дорогам в такси как то не охота.
нет не убит. он мне достался от деда. ему только менял передние стойки. и делал полировку кузова и всё. а все остальное как новое он то всего проехал 100 000 км.А разве он ещё не убит?
Морально устарел почему-то, хотя аппарат очень удобный, катался на таком! Попробуй)))нет не убит. он мне достался от деда. ему только менял передние стойки. и делал полировку кузова и всё. а все остальное как новое он то всего проехал 100 000 км.
москвич отличное авто, салон самый вместительный из всех отечественных машинМорально устарел почему-то, хотя аппарат очень удобный, катался на таком! Попробуй)))
это практически Крайслер, под копирку...есть в наличии еще москвич 214145 святогор с двигателем рено 2 литра.