Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
кстати, заметили новую фишка, заказ влет присылают, где написано "через 10-15мин сможете взять клиента?" и да/нет, а еще сегодня диспетчер у меня спрашивала пару раз, сколько примерно до завершения и возьму ли людей оттуда-то, причем вежливо, типа возьмешь - хорошо, не возьмешь - ничего страшного, по голосу че-то не узнал ее, может новая, а вчера мне другая очень быстро бросала трубки не дожидаясь пока я договорю..

seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
сегодня диспетчер у меня спрашивала пару раз, сколько примерно до завершения и возьму ли людей оттуда-то, причем вежливо, типа возьмешь - хорошо, не возьмешь - ничего страшного
это их обычные должностные инструкции, дело не в диспетчере, ты в праве отказаться от любого заказа, переданного диспетчером в устной форме без каких либо последствий по факту, это просто их работа... говоришь "нет", и спокойно катаешь дальше на автораздаче... просто они так жалобно порой просятся, что иногда идешь навстречу... но диспетчера которые засели на линии в последнее время, подобным образом не импонируют как-то... хотя слышно новых дечонок, добрые голоса и отношение ,жалко их почему-то..

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Medved64, постоянно ранно утром пишешь)))) во сколько встаешь вообще?)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Маршрут, ранее стабильно стоящий мне 140 рублей - стал стоить 125. Как пассажиру мне это понравилось)

кстати да, там где я раньше за 240 ездила, теперь 160 стоит... странно даже как то.
я думал только мне это показалось...
речь веду про алло
с ж/д вокзала до 3-ого жил участка раньше(до всяких обновлений и с тариф 14/16руб) стоило 170-180руб
ща выходит 150руб

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
это их обычные должностные инструкции, дело не в диспетчере, ты в праве отказаться от любого заказа, переданного диспетчером в устной форме без каких либо последствий по факту, это просто их работа... говоришь "нет", и спокойно катаешь дальше на автораздаче... просто они так жалобно порой просятся, что иногда идешь навстречу... но диспетчера которые засели на линии в последнее время, подобным образом не импонируют как-то... хотя слышно новых дечонок, добрые голоса и отношение ,жалко их почему-то..
да, я в курсе что могу отказаться, но бывало и так, только взял клиента и звонит дисп, возьмите следующего, я говорю что только подобрал клиента, а ехать далеко, и пробки, попросите машину поближе, она нет никого ближе и бросает трубу, прилетает заказ.
я в таких случаях клиенту звоню и говорю сколько примерно меня ждать, и будет ждать или нет, потому что в 90% они ждать по полчаса-час не будут, а другое такси вызовут, а у меня прогон будет

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
вчера подвозил одних людей, и вот что они мне поведали:
вызвали везет, приехал чел на митсубиси, сели поехали...по пути водитель начал скулить что цена очень занижена и не хочет их везти...в итоге он их высадил на пол пути и поехал дальше...
жалобы не принесли не какого результата...
итог: перестали категорически пользоваться везет

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вчера подвозил одних людей, и вот что они мне поведали:
вызвали везет, приехал чел на митсубиси, сели поехали...по пути водитель начал скулить что цена очень занижена и не хочет их везти...в итоге он их высадил на пол пути и поехал дальше...
жалобы не принесли не какого результата...
итог: перестали категорически пользоваться везет
Надо было когда выходили, сиденье ключом порезать на память.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
.по пути водитель начал скулить что цена очень занижена и не хочет их везти...в итоге он их высадил на пол пути и поехал дальше...
чот не верится в это.

пользуюсь периодически такси, водители иногда говорят, что тариф маленький, но я расцениваю это только как "тонкий" намек на чаевые, и как правило их даю, но чтоб высаживали - такое слышу впервые.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
чот не верится в это.

пользуюсь периодически такси, водители иногда говорят, что тариф маленький, но я расцениваю это только как "тонкий" намек на чаевые, и как правило их даю, но чтоб высаживали - такое слышу впервые.
Я бы сам вышел услышав нытьё про тарифы. Так маленький тариф, а выйду вообще без денег останется, а я полпути(полцены) проехал уже. И кто проиграл? Надеюсь не все таксисты такие долб...бы.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Так маленький тариф, а выйду вообще без денег останется, а я полпути(полцены) проехал уже. И кто проиграл?
+1
силком ведь его туда и не затасикавали... тем более в везет водитель всегда знает куда поедет, то ли дело у аллё

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
по пути водитель начал скулить
Вот если кто так в моей машине про меня скажет - сразу досвидания и на выход.
чот не верится в это.
Я тоже думаю что не обо всем было рассказано.
Я бы сам вышел услышав нытьё про тарифы.
Ага) Как он посмел просить твои деньги!
в везет водитель всегда знает куда поедет
не всегда)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага) Как он посмел просить твои деньги!
Дело не в этом. Такая тварь знает на что идёт, и пытается выжать из клиента дополнительные, ничем не обоснованные деньги.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Новость от такси ВЕЗЕТ. Для увеличения количества заказов, проводится супер-пупер рекламная акция , в связи с этим снижена минимальная стоимость поездки до 5 рублей, стоимость километра пути 1 рубль, для компенсации введен безлимитный тариф " Год за 5000 рублей".
Уважаемые руководители "ВЕЗЕТ" пользуйтесь, мне даже процент можете не отстегивать. Ушел в отпуск. Совсем охамели.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Новость от такси ВЕЗЕТ. Для увеличения количества заказов, проводится супер-пупер рекламная акция , в связи с этим снижена минимальная стоимость поездки до 5 рублей, стоимость километра пути 1 рубль, для компенсации введен безлимитный тариф " Год за 5000 рублей".
Уважаемые руководители "ВЕЗЕТ" пользуйтесь, мне даже процент можете не отстегивать. Ушел в отпуск. Совсем охамели.
Они у вас вообще красавцы))). Кто из везет будет возить по 1 руб/км-в личку, буду платить аж 2 руб/км).

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

1р -1км?
это где такое написано?

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Дело не в этом. Такая тварь знает на что идёт, и пытается выжать из клиента дополнительные, ничем не обоснованные деньги.
ну вот теперь мы точно знаем таксист ко всем предыдущим ярким эпититетам ещё и тварь, раз решил честно в доверительной беседе поговорить с клиентом, даже и не знаю и говришь плохо и молчишь плохо...тварь одним словом, а не таксист.

Верх Низ