Ф
Фокс Малдер
Guest
Нет, на своей...FOX MALDER, а ты на служебной бомбишь?:blush2:
Нет, на своей...FOX MALDER, а ты на служебной бомбишь?:blush2:
Обойдуться...........Мне кажется что скоро обязательными будут наклейки
скорее день без процентов конторе кататься будешь..за наклейку день безлимита дают?э тоесть баланс до нуля можно опустить штоль?
поясни плз?.. он свою мед. страховку на тебе решил "отработать"?)) даже в случае чего(тьфу,тьфу..) в след машине целиком заказ ему посчитают, а даже если к примеру потом другой конторой ехать, то какой смысл рисковать жизнью за эти 100-300р.. или к примеру замысел не сложится и ты вырулишь грамотно??.. да он у меня потом всю свою жизнь на этом ручнике ездить будет и башкой трясти как собачка и улыбаться ж...:no:постоянно руку тянул к ручнику видимо хотел меня насадить на аварию. Будьте бдительны!
чет тоже не понял. но напомнило, как мне инструктор по вождению рассказывал: "я теперь, если не на работе, езжу только на заднем сиденье! помню выпили поймал такси... вижу в поворот не успевает, я за руль схватился, а он мне в челюсть... вот так нарвались два профессионала" может тоже инструктор был и тупо притормаживать пытался?поясни плз?.. он свою мед. страховку на тебе решил "отработать"?)) даже в случае чего(тьфу,тьфу..) в след машине целиком заказ ему посчитают, а даже если к примеру потом другой конторой ехать, то какой смысл рисковать жизнью за эти 100-300р.. или к примеру замысел не сложится и ты вырулишь грамотно??.. да он у меня потом всю свою жизнь на этом ручнике ездить будет и башкой трясти как собачка и улыбаться ж...:no:
потверждаю..)) бывают такие персонажи, не факт инструкторы, просто часто сами за рулем видимо), но они по степенней как-то были).. молча коврик топтали справа в поисках педалей))))..езжу только на заднем сиденье! помню выпили поймал такси... вижу в поворот не успевает, я за руль схватился, а он мне в челюсть... вот так нарвались два профессионала" может тоже инструктор был и тупо притормаживать пытался?
я давно перестал так ездить, теперь у меня волга, и жрет чуть больше ваза(по паспорту город - 13.8 у меня выходит 9-11 с пробками):blum2:, а тапку притопить, так приоры нормуль выдергивает.. особенно дрифтуя(полноценный дрифт. а не потуги пп с ручником) в поворотепотверждаю..)) бывают такие персонажи, не факт инструкторы, просто часто сами за рулем видимо), но они по степенней как-то были).. молча коврик топтали справа в поисках педалей))))..
чего пояснять то? сели два хачика один вёл себя агрессивно, видимо хотел машину мне угробить. ехал я адекватно и не торопясь видимо поэтому и не дёрнул онпоясни плз?.. он свою мед. страховку на тебе решил "отработать"?)) даже в случае чего(тьфу,тьфу..) в след машине целиком заказ ему посчитают, а даже если к примеру потом другой конторой ехать, то какой смысл рисковать жизнью за эти 100-300р.. или к примеру замысел не сложится и ты вырулишь грамотно??.. да он у меня потом всю свою жизнь на этом ручнике ездить будет и башкой трясти как собачка и улыбаться ж...:no:
Че-то тема заглохла, как и работа..
Сегодня полчаса проторчал в заводском, надо было туда по делам, думал по пути домой словить заказ, всё пусто, расстроился и снялся
Машин было действительно мало на линии, Везет даже обзванивали всех предлагая выйти на линию, но к сожелению из за дишевезны заказов мало желающих выходить на линии водителей в это время (мое мнение)Жирный минус Везешникам за вчера!!! Не одной машины в период времени с 16.30 ( на 3 дачной) и в 17.30 ( на автовокзале)!!!
Сегодня в 12,30 выехал на линию:Че-то тема заглохла, как и работа..
Сегодня полчаса проторчал в заводском, надо было туда по делам, думал по пути домой словить заказ, всё пусто, расстроился и снялся
Хорошие какие заказы были!Сегодня в 12,30 выехал на линию:
1-й заказ-12:42=205 руб.
2-й заказ-13,15=310 руб.
3-й заказ-14,27=235 руб.
4-й заказ-15,40=330 руб.
17,20 снялся с линии... Заторы задолбали...
Пробег=70 км.
Паузы между заказами не более 10 минут... Очень много заказов....
диспетчеры неоднократно звонили, предлагали взять заказы, когда я ещё был с клиентом...
Ну когда на дорогах ппц, и придется стоять фиг знает сколько, то эти 155+155 уйдут на бензин, потраченный в пробке... Смысл?155 в один конец, 10 минут ожидание и 155 обратно - это мало что ли?
ну буду знать....