Сергеич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а чтоб на линию выйти?
ВУ, ПТС, (доверенность)....а чтоб на линию выйти?
Точно, таксист!ПТС, (доверенность), ВУ, паспорт....
Св-во о регистрации, в/у, паспорт.парни какие документы нужны для работы в везет?
Две кнопки в телефоне нажать.а чтоб на линию выйти?
На счету не менее 200 и немного для сдачи клиентам....а деньги?
Для утренних, в рабочие дни ещё выгоднее.... Процент "отката" наименьший... всего 3%.... В остальное время 13%...получается для вечерних подработок, например, везет выгодней в 100 раз?=)
кому как .если любитель то и дело дергать ручку кпп и стоять по пробкам то да-выгодно
седня по своим делам ездил.устал пока с елшанки до авторынка и обратно доехал .ни за что не буду таксить днем тем более за эти деньгит.е. по свим делам в пробке дергать ручку это нормально, а в такси, то только автомат.......
а кужа жеваться..обидие пьяного быдла по вечерам угнетает -(седня по своим делам ездил.устал пока с елшанки до авторынка и обратно доехал .ни за что не буду таксить днем тем более за эти деньги
Св-во о регистрации, в/у, паспорт.
ПТС там никому нафиг не впёрся.
Две кнопки в телефоне нажать.
как долго ты за рулем? я уже и не замечаю, как включаю, как переключаю, как выключаю.....седня по своим делам ездил.устал пока с елшанки до авторынка и обратно доехал .ни за что не буду таксить днем тем более за эти деньги
пластиковая...что за св-во?ПТС бумажная или пластиковая
ПТС бывает только бумажная, а та что пластиковая, это она не пластиковая, а ламинированная и это свидетельство о регистрации транспортного средства.что за св-во?ПТС бумажная или пластиковая
1-в какой день?Сколько щас в среднем в день на такси можно иметь?
50-70тыс км в годкак долго ты за рулем?..
А я вот замечаю... Замечаю, что когда пешком иду, по магазину например, то чтоб быстрее пойти, ищу рукой ручку коробки, чтоб на вторую переключиться...))))))))я уже и не замечаю, как включаю, как переключаю, как выключаю.....