OP
KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ого, заказы появились))У меня щас на разина-15 заказ будет, потом подъехать могу)) Один фиг делать нечего)
Ого, заказы появились))У меня щас на разина-15 заказ будет, потом подъехать могу)) Один фиг делать нечего)
Ага, это где 2садовая/разина, освободишься - маякни, я тож на садовой, только в самом начале улицыУ меня щас на разина-15 заказ будет, потом подъехать могу)) Один фиг делать нечего)
Свободен, еду к парку..) Оказался в центре..))Ага, это где 2садовая/разина, освободишься - маякни, я тож на садовой, только в самом начале улицы
Торчу на 2С-Рахова..Свободен, еду к парку..) Оказался в центре..))
у меня пару заказов было на юр лицо. деньги перешли на мой лицевой счет сразу (в телефоне обычно написано РНБ)ну и зря вы про воскр бодрячково утро пошло как раз от горпарка и начал -)
у мех есть 2 листа оплаты для водил своими глазами наблюдал пришёл проплатил ещё пару челов потом чувак пришёл ему дали другой листок в обоих листках было всего нескольколько фамилий может легалов отдельно пишут я хз..или забаненых
Приветreved: 009 )))Спрут, приветreved:
канешн, печально.. Тогда все из везет в алло ломанутся)))))
Хаба)) Мне как-то пофиг было, я с девушкой с набки ехал)KTM-19, хаба=) вот у вас щас работы навалом)))
сегодня 5 прогонов было это что то... 6 вез алкаша облил водкой сидение (((да..сёня день не тот что вчера
+1бухих не возить, лучше развернуться и уехать сразу..
А в алло сегодня нормальна было, и вообще легко так седня катаюсь, наверна потому все воскресенье к машине не подходил, соскучился))да..сёня день не тот что вчера
Я сразу стараюсь на мойку заехать к знакомым, они пылесос дают попользоваться - ваниш в воде развожу и пеной чищу сиденье, потом тщательно пылесосом всю жижу убираю, пока сиденье из мокрого превратиться во влажное - тогда можно печку на всю и подогрев сиденья, сам снаружи стоишь куришь. Через 20мин сиденье сухое и чистое. На все про все час временисегодня 5 прогонов было это что то... 6 вез алкаша облил водкой сидение (((
зарекся бухих не возить, лучше развернуться и уехать сразу..
это потому что усилитель в руле .а у меня нет.я всегда тяжелои вообще легко так седня катаюсь
О как!!!Такого у мну не было-тттooh_lol:водка ерунда -испариться .а вот мне одна пафосная кобылятина однажды заднее сиденье обоссала.с тех пор ненавижу тех кто едет из св
Ага, электрический - руль вообще легкий нереально, но при этом с набором скорости электроусилитель постепенно отключается, чтоб "дорогу чувствовать"это потому что усилитель в руле .а у меня нет.я всегда тяжело