вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
да я понял тебя
Багажник есть,белый-нет)))Дуги стоят)Medved64, дарова)))) а у тебя багажник на крыше белый есть?
час стоял.ща кирова/горького забрал,тут стою.а с какой периодичностью в алло заказы ночью после 3 .сколько делаете заказов с 3 до 7.Понятно что по разному ну вот щас
Тогда не хаба(((Багажник есть,белый-нет)))Дуги стоят)
Белый логан-на капоте блямба серая с ладонь (зашпаклевано) сзади бампер снизу справа обгрызанный-приметная машинка,плюс дуги,плюс наклей ка сзади))Тогда не хаба(((
Заявку прицепил уже? Не вижу тебя на чап/кутяк и рядом в очередиrankster2:час стоял.ща кирова/горького забрал,тут стою.
если нет на счету 200р то не будут поступать заказы +100 рублей как то так...поясните 4 пункт в новостях в программе такси везет.че там за пороги
Там вообще написано "порог выхода на линию +200рэ". они совсем там зажрались что лиесли нет на счету 200р то не будут поступать заказы +100 рублей как то так...
Сейчас на мойке пока очередь, пообщался с парнем из алло/единки. Говорит что в везет низачто не пойдет, типа там заказы для "своих" ну и т.д. Агитировал за единку меня короче.... Там с заказа 22р или 1200/нед, и "страховочный" рубль на счете, оплата кстати через терминалы, а то я так понял что в везет только в офисе, а это жирный минуснда не те времена..помниться я приходил клал 50р. и начинал разыгрываться
ты не спросил сколько он в единке работает?я 4 года и эту кухню насквозь знаю.Все наоборот что он сказал.Там у каждой диспетчерши 5 своих братьев сватьев(по крайней мере пару лет назад так было) и тд и плюс так называемые трехсотые когда 300 р в сутки платишь официально плюсом к 23 рублям за заказ и тебе диспетчера подбирают более менее длинные заказы.А в рации одна шелуха 80 рублевая за редким исключением когда алло виснет и по суботам и праздникамСейчас на мойке пока очередь, пообщался с парнем из алло/единки. Говорит что в везет низачто не пойдет, типа там заказы для "своих" ну и т.д. Агитировал за единку меня короче.... Там с заказа 22р или 1200/нед, и "страховочный" рубль на счете, оплата кстати через терминалы, а то я так понял что в везет только в офисе, а это жирный минус
ты не спросил сколько он в единке работает?я 4 года и эту кухню насквозь знаю.Все наоборот что он сказал.Там у каждой диспетчерши 5 своих братьев сватьев(по крайней мере пару лет назад так было) и тд и плюс так называемые трехсотые когда 300 р в сутки платишь официально плюсом к 23 рублям за заказ и тебе диспетчера подбирают более менее длинные заказы.А в рации одна шелуха 80 рублевая за редким исключением когда алло виснет и по суботам и праздникам