tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Каждый день одно и тоже((. Все больше убеждаюсь, "везет" скоро все быдло к себе перетянет, с такими тарифами.
Ага, я вот тоже заказ схватил неглядя, только успел увидеть что 500м до него.. Потом смотрю - 1садовая 104)))))) ну, думаю, если явно тревожный народ подойдет, скажу что они перепутали че-то и не надо тут ко мне в машину лезть, а смски с номером пусть друг другу показывают, я их не отправляю и отношения к этому не имею))))
А как это ты "потом только заметил"?)))) на самом деле дезоморфинщики обычно уже очень непрезентабельно выглядят, и запах аптечнохимический от них за километр, а так не возможно отличить "белым" он вставился или от нехватки бабла уже слез на "крокодил".мне сегодня "повезло" человека везти, потом только заметил что пассажир был под "крокодилом", из центра в заводской... мерзко стало
да ты знатокзапах аптечнохимический от них за километр, а так не возможно отличить "белым" он вставился или от нехватки бабла уже слез на "крокодил
)))а понял))) много раз туда возил и забирал народ) вспомнил))Sprut, ты не понял, я не про нарков))) 1садовая 104, это минтранс, там кстати как раз лицензии таксистам дают)))))
хотя такто и не знаю, что хужеrankster2:
А как это ты "потом только заметил"?)))) на самом деле дезоморфинщики обычно уже очень непрезентабельно выглядят, и запах аптечнохимический от них за километр, а так не возможно отличить "белым" он вставился или от нехватки бабла уже слез на "крокодил".
Sprut, ухо востро держи с нарками "на измене", а если уже вмазавшийся - то все нормально))) ну похвастается, как у него однажды голова в окно выскочила, а он за ней со второго этажа сиганул, чтоб поймать и обратно себе на плечи вернутьrankster2:
да ты знаток
стахановец?))))))вам, когда задень по 30-40человек возишь, еще и не такого узнаешьrankster2:
Да, на ВАЗ 21103 постоянно...FOX MALDER, ты сам на практике применял?
Стахановец - это пивной бар такой у аэропорта))) кстати то еще местечко, неохотно беру оттуда заявки, контингент там не очень))))))стахановец?))))))
остается надеяться что не сотрудники саравиа )Стахановец - это пивной бар такой у аэропорта))) кстати то еще местечко, неохотно беру оттуда заявки, контингент там не очень))))))
Вопрос не понял. Что значит верить? Сколько будет на экране компа при заказе, столько же будет на экране КПК у водителя, столько же он с клиента и обязан взять..Ребят, стоит ли верить расчету стоимости пути, если заказ сделан через он лайн?
спасибо, это я и хотел узнатьСколько будет на экране компа при заказе, столько же будет на экране КПК у водителя, столько же он с клиента и обязан взять..
мне адресовано? думаю водитель не согласиться обнулять одометр)спидометр обнули и проверь.и нам потом расскажи
спасибо, это я и хотел узнать
мне адресовано? думаю водитель не согласиться обнулять одометр)
:butcher:седня вечером на Московской в офисе прокуратура че то околачивалась... стартует акция Успей заработать)??
Щас катаешься?:butcher:
Ну как тебе вобщем работа? Получается ?