вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
видать длинные заказы взяли что притихли
Я вот свой htc только для такси и использую, там и симка торчит не для звонков... Ну редко еще как роутер, навигатор, диктофон, камера еще там неплохая, просто основная развлекуха - планшет, а так и смарты сейчас многое могут умеют.я так понял вы про смартфоны говорите.А кроме такси для чего вы их используете.?как телефон они неудобные много куда тыкать надо чтобы позвонить.С телефона проще позвонить.
Если бы... На схи уехал, и там вырубился((видать длинные заказы взяли что притихли
мне сегодня "повезло" ехать в татищиво, ильновка за 500р с солнечного 65 км по моему было на счетчике с обратным пробегом. одно радует за час справился и был в саратовеЕсли бы... На схи уехал, и там вырубился((
это с клиентом туда обратно?с обратным пробегом
Я вообще думаю что это одно и тоже:blush2:htc это же комуникатор? или смартфон.Я в этом вообще не разбираюсь.Не было в этом необходимости
с клиентом в одну сторонуэто с клиентом туда обратно?
управляю несколькими одновременно в такси лада калина хечбек 11 годаSprut, а у тебя мечта, которой ты управляешь, какой модели?
Бред бредячий. Последние лет 5 только ими и пользуюсь, с обычными телефонами как будто руки отрубили... Чтоб позвонить, 2-3 тыка.. Вообще, первый раз слышу подобное мнение. Вот щас это сообщение написано с него, и даже комп не нужен стал в большинстве случаев. Такси - это так, я просто был приятно удивлен, что есть программа под мой смарт.я так понял вы про смартфоны говорите.А кроме такси для чего вы их используете.?как телефон они неудобные много куда тыкать надо чтобы позвонить.С телефона проще позвонить.
стоит как стояла, хит хотел купить с форума, но времени не было ее помыть и показать. стоит на стоянке сейчас 60.000рСемерку продал? Цена за безручечный авто, или сделал все таки?
Ха. Ну, у моего проц 1ГГц =) Это немножко больше, чем требует такси-прога и "мелочи")) Просто то, что ты описал про планшет, я нахожу и успешно использую в своем А3.Я вот свой htc только для такси и использую, там и симка торчит не для звонков... Ну редко еще как роутер, навигатор, диктофон, камера еще там неплохая, просто основная развлекуха - планшет, а так и смарты сейчас многое могут умеют.
вам, я вот как то в сторону китайцев не смотрел, а там на самом деле интересные варианты есть по цене, за пятак можно смарт взять, не турбо, канешна, но я думаю для таксишной проги и мелочей - вполне.
У меня на htc то же проц 1Г и оперативы 512м, только вот с wm, на дройде помойму попроще и интереснее.Ха. Ну, у моего проц 1ГГц =) Это немножко больше, чем требует такси-прога и "мелочи")) Просто то, что ты описал про планшет, я нахожу и успешно использую в своем А3.
Ну тут каждому своё.. Наша прога прекрасно сворачивается и разворачивается вновь..))У меня на htc то же проц 1Г и оперативы 512м, только вот с wm, на дройде помойму попроще и интереснее.
До планшета юзал смарт и тоже все устраивало, но алошная прога иногда тупила, когда ждешь заявку например, и одновременно кино смотришь или в сети. И еще если включен таксометр, то ее невозможно в фон отправить сохранив корректную работу, говорили что это чтобы невозможно было щетчик типа спрятать.. А с планшетом удобно, клиента ждешь на щетчике, можно и по форумам полазить и ролик какой посмотреть и поиграть уж на край.
Ну и как не крути 10" а не 4.3"...
Ты бы полегче, а то вам поинтересовался просто, небыло у человека необходимости, вот и не в теме, а сейчас может интерес появился, а ты сразу бред бредячий....Бред бредячий..