ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Волков бояться - в лес не ходить))))))ремонт стоек и ступичных подш. все равно больше по деньгам
Волков бояться - в лес не ходить))))))ремонт стоек и ступичных подш. все равно больше по деньгам
+1не люблю в дождь таксить.стекла потеют дорогу не видно под лужами.даже покурить проблематично
отдохнуть все же)+1
а куда деваться?
Бывает 8ч, а бывает 16ч, часами не меряю, меряю планом, который себе установил))отдохнуть все же)
вот ты сколько ежедневно за рулем? со сколки до сколки?
Бывает 8ч, а бывает 16ч, часами не меряю, меряю планом, который себе установил))
Наверное если всреднем, то не меньше 12ч
обычно зимой такое когда без подкрылок и лед мешаетя на своем чирибасе столько не осиливаю.устаю и башка начинает тупить после 6 7 часов интенсивной езды.особенно руль без усилителя напрягает.хрен свернешь тяжелый стал какой то
я на своем чирибасе столько не осиливаю.устаю и башка начинает тупить после 6 7 часов интенсивной езды.особенно руль без усилителя напрягает.хрен свернешь тяжелый стал какой то
без выходных с ума сойдеш в такси в прямом смыслекаждый день без выходных?
я сейчас в таком режиме работаю, без выходных практически, офис потом такси потом пк дома и опять то же самое... уже 2 месяца наверноебез выходных с ума сойдеш в такси в прямом смысле
стараюсь так же по собственному плану, что бы 1000р чистыми выходили за день (уже с вычетом бензина, связи, диспетчерских и еды) около 8 часов за рулемв такси сколько часов?
у меня такой цели нет, но если прижмет буду держаться ) с перерывом на полежать и поесть дома смогу наверное.а 16 часов смогешь:148:
Извини за цитату с лички, но думаю супертайн не раскрыл никаких))))). ...... ........ .......сегодня свеклоподъемник сломался ..... ....... ......
я также, обычно за 6 часов выходит под 1000 (в пятницу и выходные -в 1,5-2 раза больше) катаюсь с 18:30 до 0:30 в среднемстараюсь так же по собственному плану, что бы 1000р чистыми выходили за день (уже с вычетом бензина, связи, диспетчерских и еды) около 8 часов за рулем