Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Штрилиц был близок к провалу, как никогдаХочешь узнать, на чем спалился?
Штрилиц был близок к провалу, как никогдаХочешь узнать, на чем спалился?
Сегодня у всех прога тупила жутко?
или у меня мтс такой?
да, и кстати телефонная связь тоже отваливалась
Всё как обычно. В 23:00 порядка 80 заказов свободных было)
Видел, клиенты говорили, что пытались дозвониться по часу-полтора некоторые
Значит у меня связь хреновая, думаю из-за погоды все же так
да) мы в разное время на разных темах с тобой сидим))) я в аварии зашел после этой темки, увидел хабу, зашел снова сюда, подредактировал сообщение, но не успел)И тут напишу) Тебя захабил чуть ниже Магнита Гипер в районе 00:00 ?
МТС ваще огорчает, вчера/сегодня рубит подключение!!!! Я вдвойне с ним попадаю, потому что и в рабочем телефоне инет от мтс, и в планшете(( Сейчас вот только в очереди подвинулся вначало, и нате... Подключаемсяотключаемся... На планшете сегодня ваще пол дня бородило, хорошо хоть телефон как роутер использовать можно, но скорость трафик там никакой, только так для форумов...Сегодня у всех прога тупила жутко?
или у меня мтс такой?
да, и кстати телефонная связь тоже отваливалась
Мегафно решаетМТС ваще огорчает, вчера/сегодня рубит подключение!!!!
Андроид?телефон как роутер использовать можно
Добил, даж чуть больше, чудесный гусь попался счас назад))Мегафно решает
Андроид?
Ну чо как, добил план-то?
)) их много сегодня видел в дождь...Добил, даж чуть больше, чудесный гусь попался счас назад))
Нормально выразился. Я свой на Андроиде постоянно в таком режиме использую, потому и спросил..Про "телефон как роутер" это я может выразился некорректно, не спец в этом, а суть такая: тел на ЖПРСе, и раздает по вайфаю.
Во блин.. Круто, неужели стандартная фишка WM..?
Кто-то наоборот его хвалит, так что хз-хз..Мтс вообще глючный, как меня его угораздило в планшет вонзить...
Меня достал домашний волгателеком, отключил его, остался только Мегафон - 350 р/мес, сейчас 12 ГБ лимит... Хватает, даже остаётся.. Покрытие офигенное, скорость тоже неплохая. Переподключаться приходится часто, правда, сайты при длинной сессии перестают грузиться, но сейчас это гораздо слабее выражено, чем, например, месяц назад. Так что тоже норм..ограничения по трафику не помню, но телефоном перебрать не получалось, а когда планшет к нему подсасывается при необходимости, например в другом городе, то на гуглояндекскарты и мелочевку трафика хватает тоже
У меня в планшете мтс за 300р/мес, лимит 400метров в сутки, получается как у тебя. Тоже часто приходится переподключаться, на окраинах не везде 3G... Перейду на мегафон, а то задолбало уже...Кто-то наоборот его хвалит, так что хз-хз..
Меня достал домашний волгателеком, отключил его, остался только Мегафон - 350 р/мес, сейчас 12 ГБ лимит... Хватает, даже остаётся.. Покрытие офигенное, скорость тоже неплохая. Переподключаться приходится часто, правда, сайты при длинной сессии перестают грузиться, но сейчас это гораздо слабее выражено, чем, например, месяц назад. Так что тоже норм..
Не, у меня по другой причине.. 3G уверенно ловит везде. Слышал мнение, что каждые сколько-то минут оператор меняет твой клиентский IPшник, в связи с чем возникают такие сбои, когда смартфон работает в режиме точки доступа.Тоже часто приходится переподключаться, на окраинах не везде 3G...
По-английски роутер и есть маршрутизатор, всё нормНе роутер, а маршрутизатор, это я колхозник перепутал))))