андрей32
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сам то в это веришь?
Нет,конечно....Так все и будет как и в данный момент
Сам то в это веришь?
Так и должно быть. Чёт над швейцарами не смеются, и не считают работу зазорной, а таксисты такого великого мнения о себе, что дальше некуда. И двери открывать будете и улыбаться, и молчать во время поездки. Жить захотите и не так раскорячитесь. Система выведет из себя ненужное типа леханов и иже с ними.С этой прилажухой водители такси Везёт навсегда забудут ходы типа "сдачи нет" И клянчить у клиента чаевые им придётся уже на стоя коленях. И чем больше будет заказов с оплатой через данное приложение тем быстрее горетаксисты сетевых служб научатся выбегать и кланяться открывая дверь пассажирам при этом думать где и как ещё лизнуть клиентам что бы при переводе оплаты они (клиенты) ткнули пальцем на 10 рубликов побольше.
И здесь выход найдётся. На мясокомбинате есть энгельсская контора салют называется они с другими энгельскими в объединении центр обмена заказами называется "ЦОЗ" с мясокомбината в саратов минут через 40 простоя уедите с клиентом НО по счётчику и не за 180 как в везёте. Выходы есть! работа в других компаниях -есть! Вы просто побежали все туда платить поменьше диспетчерских. Вот и всё признайтесь себе в этом честно. А за маленькие диспетчерские Вы и получаете смешные тарифы. Ей богу как дети малые делаете вид что не понимаете. Про такси ЛАДА вспомнили. А кто нибудь вспомнил почему от туда в Алло побежали водители. Причина была одна - 500 руб.в неделю, а в Ладе процентов под 500 в день платили. Сейчас то же самое в везёт 80-150 в день - тарифы от 50 руб.(мини) Ожидайте не за горами 50-100 в день цены от 30 руб.В везете жирный плюс- я езжу только туда куда хочу
В алло я тоже бомблю- беру заказ ,а там хоп- мясокомбинати все приплыли,или порожняком назад или спи ,к тому же состоятельных людей мало- кому счетчик ровно,,,вот все и звонят в Везет
Таксисты, что-бы не улыбаться и соответствовать сервису, готовы душить, ломать, грабить?Разве не считаете работу швейцара зазорной?
А жить можно по разному- кто то раскорячится,а кто то душить ,ломать,грабить пойдет....Не боитесь,что именно вас это или ваших близких коснется???
А на что ради этого ( что бы им улыбались и т.д.) готовы клиенты? ПЛАТИТЬ ДОСТОЙНО ГОТОВЫ?Таксисты, что-бы не улыбаться и соответствовать сервису, готовы душить, ломать, грабить?
Я достойно плачу. Есть предложение, есть покупатель. Со своей стороны я на 146% соблюдаю договор(тариф+чаевые), так почему водитель невежлив и на грязной разваливающейся машине?А на что ради этого ( что бы им улыбались и т.д.) готовы клиенты? ПЛАТИТЬ ДОСТОЙНО ГОТОВЫ?
Не ужели кто нибудь ещё ездиет на этом везёте ???
На ***** машинах с отребье водителями
Я достойно плачу. Есть предложение, есть покупатель. Со своей стороны я на 146% соблюдаю договор(тариф+чаевые), так почему водитель невежлив и на грязной разваливающейся машине?
Не правильно. "Срочных" заказов, думаю сейчас не более 1%. Люди научились управлять своим временем. Я для себя решил вопрос с быдлотаксёрами - с детьми заказываю Метро, оплачивая картой, один заказываю Яндекс по безналу.Все ездят- потому что халява,,,а в Яндекс звонят,если знают что недорого выйдет( близко и без заторов)
К тому же если вы опаздываете,а другие службы не имеют машины- поедите хоть на чём правильно?
Все ездят- потому что халява,,,а в Яндекс звонят,если знают что недорого выйдет( близко и без заторов)
К тому же если вы опаздываете,а другие службы не имеют машины- поедите хоть на чём правильно?
5+ полностью согласен хоть и нахожусь со стороны перевозчика. Если ты @удак принял заказ и приехал к клиенту значит ты согласен с оплатой и должен выполнять ту работу за которую взялся. При том выполнить её ты должен как полагается.Я достойно плачу. Есть предложение, есть покупатель. Со своей стороны я на 146% соблюдаю договор(тариф+чаевые), так почему водитель невежлив и на грязной разваливающейся машине?
О чём это в двух словах?Вот ещё кому любопытно. В этом году могут принять. http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number=69583-7&sort=date
5+ полностью согласен хоть и нахожусь со стороны перевозчика. Если ты @удак принял заказ и приехал к клиенту значит ты согласен с оплатой и должен выполнять ту работу за которую взялся. При том выполнить её ты должен как полагается.