starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ага. Чацкий.Служить бы рад- прислуживаться тошно...Вроде Грибоедов
Никогда себя там и не видел
Ага. Чацкий.Служить бы рад- прислуживаться тошно...Вроде Грибоедов
Никогда себя там и не видел
из 24-х?)У меня сегодня 2-р часа 4 не работал( ездил по делам,потом чет тишина была,но эт январь,так всегда)
Сказки про убийство машины- она моя и я ее берегу,
Купил Приору за 250 год проездил продал за 230
Конечно к Яндексу в тему подходит, но раз пошёл разговор......В 7.00 выехал в 20..0 дома
Первый заказ и последний в сумме 460 солнечный центр
Остальные микро по центру,,,,а и сегодня много скидывал- Западло ехать было,к примеру зарубина 10 до слонова-65 р- идите в зад с такой ценой
Сегодня договор аренды с лицензией заключил- будет приоритет максимальный,посмотрим
Ночью работать- уже вышел из этого юного возраста,
Не берут, или ты так тянешь время, что как-будто воруешь сдачу, а клиенту просто неудобно? В этом плане Яндекс эталон честности. Не приходится общаться по сдаче с таксёрами.Арифметика проста- пример заказа выше ,стоимость 65р
До клиента около 2 км+ с ним до места 4 км итого 6км,было уже плотное движение т.е пробки
До клиента ехал 7 мин,с ним 15 мин,и ждал его 5 мин итого на заказ 27 мин
Получаем 65-30( бензин)=35 рублей за 30 мин....Садятся когда мне 3 человека- ну как????
Надежда только на то,что дадут 100 р без сдачи- не в этом случае- студенты и негры вообще не оставляют чаевых
Каждый день спрашивают сами клиенты- почему такая цена низкая,а когда была машина фрицовская- так вообще по несколько раз на дню.
Многие не берут сдачу- спасибо вам добрые люди.( В день где то 300 - 400 р набегает)
Вот это уже более правдиво. Спасибо за откровенность(без сарказма). К сожалению, места в кабинете министров пока заняты.
Все правильно. Но такой момент- вы идете с супругой в кафе, вас обслуживает некая официантка, после посиделок ты оставишь ей чаевые (причем иногда они есть в счете) ,но официантка не купила столик и удобные табуретки,чтобы вас хорошо обслужить,а таксист купил)Таксисты - это в любом случае обслуживающий персонал и очень умиляет, когда они пытаются позиционировать себя как то по другому.
Начните уже считать чуть иначе. 1.Откажитесь от говнозаказов по фиксе (на мой взгляд позорно в городе под 1000000 жителей работать по фиксе с пробками и заторами) и начните возить по таксометру.(клиент никуда не денется - если его по фиксе не повезут он позвонит в контору по счётчику) далее 3500 о которых Вы пишите сразу превратятся в 5000 ну а всё остальное (расходы) те же. Математически на 1500 будет выходить больше + никогда никаких лишних недоразумений с клиентами ( счётчик перед глазами клиента - все вопросы к нему) Или продолжайте унижаться до вот таких результатовСколько вы считаете за день достойной оплатой труда в такси?
В везете где то так- 3500 грязью.из них 700 Бенз,150 смена+ печеньки.ну пусть 1р на все про все
Итого чистыми 2-2,5р( амортизацию не учитываем.особенно если таз- чинить недорого)
Пусть 20 раб дней.итого 40 т / мес ну ничего особенного,выше средней по стране на 5 т,р
Да мы все друг друга каким то образом обслуживаем,и очень умиляет,когда кто то пытается себя позиционировать как то по другомуТаксисты - это в любом случае обслуживающий персонал и очень умиляет, когда они пытаются позиционировать себя как то по другому.
Кому ты ЭТО говоришь? Все давно прожевано и выкакано) Когда еще таксистов штук 500 было не работало-а сейчас просто бестолку)Начните уже считать чуть иначе. 1.Откажитесь от говнозаказов по фиксе (на мой взгляд позорно в городе под 1000000 жителей работать по фиксе с пробками и заторами) и начните возить по таксометру.(клиент никуда не денется - если его по фиксе не повезут он позвонит в контору по счётчику) далее 3500 о которых Вы пишите сразу превратятся в 5000 ну а всё остальное (расходы) те же. Математически на 1500 будет выходить больше + никогда никаких лишних недоразумений с клиентами ( счётчик перед глазами клиента - все вопросы к нему) Или продолжайте унижаться до вот таких результатов
https://www.youtube.com/watch?v=U0I9RQPKO-E
И таких бед из-за говнотакси в виде везёт-максим по всей России тьма тьмущая. Поверьте в Вашем городе есть службы такси (местные) с которыми Вы можете вести диалог о ценах и о вообще правильной работе в такси. но это будет возможно только после Вашего полного отказа от говнозаказов. В 10-й раз пишу УВАЖАЙТЕ себя и свой труд.
Начните уже считать чуть иначе. 1.Откажитесь от говнозаказов по фиксе (на мой взгляд позорно в городе под 1000000 жителей работать по фиксе с пробками и заторами) и начните возить по таксометру.(клиент никуда не денется - если его по фиксе не повезут он позвонит в контору по счётчику) далее 3500 о которых Вы пишите сразу превратятся в 5000 ну а всё остальное (расходы) те же. Математически на 1500 будет выходить больше + никогда никаких лишних недоразумений с клиентами ( счётчик перед глазами клиента - все вопросы к нему) Или продолжайте унижаться до вот таких результатов
https://www.youtube.com/watch?v=U0I9RQPKO-E
И таких бед из-за говнотакси в виде везёт-максим по всей России тьма тьмущая. Поверьте в Вашем городе есть службы такси (местные) с которыми Вы можете вести диалог о ценах и о вообще правильной работе в такси. но это будет возможно только после Вашего полного отказа от говнозаказов. В 10-й раз пишу УВАЖАЙТЕ себя и свой труд.
А кстати, "уважаемые" тасисты, а вы налог то платите?)))))))))))))))))))))
А давно вообще таксуешь?В везете жирный плюс- я езжу только туда куда хочу
В алло я тоже бомблю- беру заказ ,а там хоп- мясокомбинати все приплыли,или порожняком назад или спи ,к тому же состоятельных людей мало- кому счетчик ровно,,,вот все и звонят в Везет
Ну не повезло таксисту, пускай валит в официанты, в чем вопрос то?Все правильно. Но такой момент- вы идете с супругой в кафе, вас обслуживает некая официантка, после посиделок ты оставишь ей чаевые (причем иногда они есть в счете) ,но официантка не купила столик и удобные табуретки,чтобы вас хорошо обслужить,а таксист купил)
А причём здесь полоса? Есть федеральные законы, которые вы нарушаете. Сознательно?Ну конечно,нам ведь и полосу как автобусам выделили
Ну не все, конечно, но относительно себя ты прав.Да мы все друг друга каким то образом обслуживаем,и очень умиляет,когда кто то пытается себя позиционировать как то по другому
Социум он такой- не нравится,дуй в лес)))
Не всем дано родиться с сиськами))Ну не повезло таксисту, пускай валит в официанты, в чем вопрос то?