starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Если всё так, то жесть конечно((
+1Какой-то подход странный. В семёрке гораздо удобней чем в четырке или десятке.
Это выходит 21 раб/день*1000...1500=21000...31500 руб/в месяц.Водитель - парень 20-23 года, говорит ввходит 1000-1500 в день. Работает по 8 часов после обеда. Хорошие деньги за такую работу
Т.е. явно часа 2...3 у него выходит на вечер.8 часов после обеда
1000р*22дня=22000 в месяц, как на эту достойную оплату и ,,хорошие,, деньги прожить семье с детьми? Помимо кажущейся легкости работы нужно учитывать, что водитель использует для работы свое авто.
Саратовский ерапорт не показатель респекта- там половина, если не больше, катаются за чужие.При чем жаба душит даже вполне респектабельных граждан- заказывают по мини из аэропорта.элитных домов.ресторанов
Шубу так и так менять через 5 лет - так смысл ее на лексусе "катать"?Я понимаю нищие студенты.которые сыпят мелочь,но туловище в шубе за 100 р???Едущая куданить в брудершафт или узбечку?
Ну да - наплевать.И им плевать.что и кто за ними приедет
Рядовая ситуация в МСК..Подьезжаю- стоят у подъезда трое ДЕТЕЙ...И ко мне пытаются сесть...Звоню заказчику и на вопрос как можно детей одних доверить неизвестно кому?
что в них не такого, как у всех? В чем респектабильность выражается?
В МСК 700 тыс. школьников перемещаются на такси? Школьник 8 и 16 лет эт совершенно разные истории...Своих детей 1.2.3 класса отправите с такси Везет Саратов?Рядовая ситуация в МСК.
Называется "такси - дети в школу".
Считается, что таксист "надёжный".
В МСК 700 тыс. школьников.
Много вы слышали новостей "таксист вёз детей в школу и изнасиловал 3их детей"??
А значит риск не так велик, как кажется.
В чувстве прекрасного, разумеется.
Если человек с детства кушает на серебре, живёт в окружении Рембранта, играет на рояле и/или арфе, потому что "приходится самому себя развлекать - по радио такое не услышать", то он ВЕСЬ выглядит и ведёт себе так, про что принято говорить "респектабельный человек".
Естественно, что он выберет дорогое такси - ибо внешний вид салона 2110 ему глаза выворачивает наизнанку.
А если у человека только шуба за 100 000 и билет МСК-Саратов, оплаченый работодателем - то нечего его винить за то, что он не видит разницу в салоне ТАЗика и шкоды октавии.
Гы.
Да многие автожурналы постоянно пишут "машина -новая иномарка, а пластик дубовый, как в ВАЗ" - тоже разницы не видят.
Вот вам и ответ!Про респектабельных- тетка вылезла и крузака ( была за рулем) села
Ну вот.
Причем тут "все или не все"?В МСК 700 тыс. школьников перемещаются на такси? Школьник 8 и 16 лет эт совершенно разные истории
Конечно нет, но по другой причине - я считаю, что грех детям тратить своё детство на езду до/от школы.Своих детей 1.2.3 класса отправите с такси Везет Саратов?
На 100% уверен что водитель имел в виду что чистые это заработанная сумма минус бензин и комиссия фирме.не может человек который говорит я зарабатываю 1000-1500 в день учесть все расходы.на что я люблю считать и то я многие расходы связанные с таксованием не учитываю.В посте было сказано "это чистыми" - так что стоимость авто уже учтено.
Это как строителю получать 50 000 тыр "чистыми" - стоимость нового молотка каждый год уже учтена.
Ошибаетесь...Знаю чела ездит сам.но имеет оооочень серьезный бизнес...Уровня ваших виноградников.с домами за бугром.яхтами ит.дВот вам и ответ!
Сама водит!
Вы считаете это достачным условием "респектабельности"?
ИМХО, если есть большая тойота, но ездишь сам на "эвридее" - это не респектос.
Это крепкий средний класс.
Такое же мнениеНа 100% уверен что водитель имел в виду что чистые это заработанная сумма минус бензин и комиссия фирме.не может человек который говорит я зарабатываю 1000-1500 в день учесть все расходы.на что я люблю считать и то я многие расходы связанные с таксованием не учитываю.
Думаю, что там не то, что стоимость самого авто учитывалось, но даже амортизация, страховка, транспортный, риски дтп вряд ли.В посте было сказано "это чистыми" - так что стоимость авто уже учтено.
Это как строителю получать 50 000 тыр "чистыми" - стоимость нового молотка каждый год уже учтена.
Вчера неплохие в течении дня заказы были.сегодня что-то мне один шлак перепадает.последние два заказа 65 и 75 рэ.Начинают баловатся с повышенными тарифами в течении часа дважды повышались и так же понижались.но в целом с утра радуют