starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ох оставьте))))) (с)БрашЮрки. Извиняюсь, не сдержался
Ох оставьте))))) (с)БрашЮрки. Извиняюсь, не сдержался
БрашЮрки. Извиняюсь, не сдержался
Дело в том, что водителям Везет заказы Мини НЕ приходят автораздачей, поэтому они их берут только по желанию. Они приходят только тем, кто устроен в Мини, вот за отказ и могут снять с линии, но опять же, на сколько снять? на 2 минуты? для водителя это ничего страшногоПро то что добровольно это неправда-правильнее будет так:водители Везет не только видят и могут брать заказы мини,но и могут быть сняты с линии когда не берут такие заказы приходящие автораздачей.
В Алло нет такого динамического ценообразования, как в Везет? Стоимость всегда стандартна?может в обычное время мини и халява,но я удивился когда чел жаловался что из всего куда он позвонил мини было самое дорогое.везет и мини только для обычного времени хорошо,а когда час пик,вечер,праздники то алло дешевле выйдет.Вчера вечером у везет минималка 150 была
это раньше 1-2 назад не приходили, а сейчас везётовцам они приходят и отказыватся от них "нельзя".Дело в том, что водителям Везет заказы Мини НЕ приходят автораздачей, поэтому они их берут только по желанию. Они приходят только тем, кто устроен в Мини, вот за отказ и могут снять с линии, но опять же, на сколько снять? на 2 минуты? для водителя это ничего страшного
есть ,но не настолько.Максимум 120 было ,но не за посадку ,а там тоже как в везет стали делать включают в эти 120р 3-4 км и только по проезду этих 3-4 км счетчик начинает тикатьВ Алло нет такого динамического ценообразования, как в Везет? Стоимость всегда стандартна?
Заказы Мини автораздачей не приходят только тем, кто в Люксе работает, но они их тоже видят.Дело в том, что водителям Везет заказы Мини НЕ приходят автораздачей, поэтому они их берут только по желанию. Они приходят только тем, кто устроен в Мини, вот за отказ и могут снять с линии, но опять же, на сколько снять? на 2 минуты? для водителя это ничего страшного
Если не час пик, врят ли люди будут долго ждать машину, откажется один, быстро возьмет другой заказ. Без автораздачи еще можно брать заказы из свободного полета в программе, но дается 10 или 15 мин. А вообще, все карты сейчас легли на стороне пассажиров, к алло, везет, добавились яндекс, метро, выбирай не хочу, цены врят ли будут подниматься в ближайшее время.Поэтому любители халявных поездок очень часто не дожидаются или долго ждут машину.
В часы пик делаем так- заходим в настройки.убираем автоотмечание по сети и жпс ( прога вас не видит и заказы не шлёт)..Выставляем тот район.где хотим кататься и выбираем заказы сами.а не всякий шлак...Это действо целесообразно.естественно.при форсмажорах типа снега ИТ.д или ранее утро в солнечном- неприлично много заказов..выбирай- не- хочу
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дело в том, что водителям Везет заказы Мини НЕ приходят автораздачей, поэтому они их берут только по желанию. Они приходят только тем, кто устроен в Мини, вот за отказ и могут снять с линии, но опять же, на сколько снять? на 2 минуты? для водителя это ничего страшного
две разные вещи калымить и таксовать на постоянку.если калымишь то как-то не сильно учитываешь амортизацию и обслуживание авто.плюс тот кто десять-двадцать заказов в месяц делает не может сосчитать расход на бенз за эти заказы.взял заказ 150 рублевый на 10км и думает вот отлично,денег заработал.а на самом деле 150-27(комиссия)-40(расход около 10л на 100км)=83 рубля в сухом остатке.и скорее всего 40минут времени потратил(если в рабочий день не в час пик).Сейчас на волге ехал, неужели выгодно?
Вы таксовать пробовали?вряд ли,так что милости просим в наши ряды.думаю Вам понравится ,ведь платят Хорошие деньги за такую работу.Вчера ехали на свежем х-ray. Водитель - парень 20-23 года, говорит ввходит 1000-1500 в день. Работает по 8 часов после обеда. Хорошие деньги за такую работу. Это чистыми
Будут и ждут- часами при чем...Эт я так не голословно говорю.а из уст клиентов передаю...Типа вчера ждали час- ХАЛЯВА.потому что...солнечный- центр 150 р...Если не час пик, врят ли люди будут долго ждать машину, откажется один, быстро возьмет другой заказ. Без автораздачи еще можно брать заказы из свободного полета в программе, но дается 10 или 15 мин. А вообще, все карты сейчас легли на стороне пассажиров, к алло, везет, добавились яндекс, метро, выбирай не хочу, цены врят ли будут подниматься в ближайшее время.
что в них не такого, как у всех? В чем респектабильность выражается?Будут и ждут- часами при чем...Эт я так не голословно говорю.а из уст клиентов передаю...Типа вчера ждали час- ХАЛЯВА.потому что...солнечный- центр 150 р...
Категория клиентов такси Везет при вопросе пользуетесь ли Яндекс.алло. или метро - отмахивается.чур меня там же дорого....При чем жаба душит даже вполне респектабельных граждан- заказывают по мини из аэропорта.элитных домов.ресторанов ...Я понимаю нищие студенты.которые сыпят мелочь,но туловище в шубе за 100 р???Едущая куданить в брудершафт или узбечку?И им плевать.что и кто за ними приедет- главное халява...
Ну тут еще имеет место быть фактор того что не все клиенты понимают как работает это такси.Некоторые просто не понимают что заказ как раз не берут из-за его низкой стоимости.Таким я объясняю что пока в округе не кончатся норм заказы этот шляпный заказ никто не возьмет.Но многие знают про это и готовы ждать.Будут и ждут- часами при чем...Эт я так не голословно говорю.а из уст клиентов передаю...Типа вчера ждали час- ХАЛЯВА.