Это ахтунг. Вчера дважды вызывала такси Везет...
Первый раз ожидали 40 минут машину, так и не приехала (благополучно уехали на МЕТРО)
Второй раз заказ был в Лесную Республику 11 е (новые дома на карте еще нет). Попросила, как подъедет в Лесную Республику позвонить мне я объясню как доехать до дома. В итоге звонит..орет.. типо найти не могу дом. Я спокойно объясняю на уровне табуретки проехать как. На что он мне заявляет, что он стоит у дома, при этом он не знает буквы дома, но номер 11( их там несколько штук) .- Ищите меня сами и бросил трубку. Время 22.00 , машина была вызвана с пометкой что ребенок будет. Т.е этот ненормальный предлагал мне погулять в ребенком в поисках его величества?!) Вы же все едете по навигаторам... неужели сложно посмотреть..ну или по крайней мере послушать как тебе объясняют, вместо того чтобы орать.
Зачем брать заказ, если ты 1.не знаешь как проехать 2. заведомо не хочешь туда ехать?!
После этого он трубку не брал, а диспетчера развели руками, мол мы за них не отвечаем. Предлагали перезаказать такси. Благополучно уехали на МЕТРО, который нашел сам этот дом и очень быстро. Окончательно перешли на МЕТРО, пусть я буду ждать дольше.. но исключу рядом таких психопатов.
Красная 12-ая номер 085,знай что ты говно.
Посмотреть вложение 428426