В
Ватар
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
При фиксированной ставке снимают 25р. До 105р.бесплатно.
Пробовал, до 100 не берут %, а если ниже 125 снимают 12,50. Хрен там че выгадаешь.
При фиксированной ставке снимают 25р. До 105р.бесплатно.
Леха-21 же посчитал сколько ты отдашь конторе с 200руб.заказа,а при фиксе- 25р. Умножь разницу на количество заказов в день,полученное число умножь на количество рабочих дней в месяц,далее на количество рабочих месяцев в году. Выгода есть,если есть заказы по 250,300 и т.д.,то выгода существенней.Пробовал, до 100 не берут %, а если ниже 125 снимают 12,50. Хрен там че выгадаешь.
это чем??? % до сотки и там и там не снимают, мини дешевле и клиенты там нищеброды.
а что такое "мини" - какой-то тарифный план??На коротких и мини интереснее
Леха-21 же посчитал сколько ты отдашь конторе с 200руб.заказа,а при фиксе- 25р. Умножь разницу на количество заказов в день,полученное число умножь на количество рабочих дней в месяц,далее на количество рабочих месяцев в году. Выгода есть,если есть заказы по 250,300 и т.д.,то выгода существенней.
У меня нет возможности читать всю тему, скажите, а вот тот психически больной водитель уже выложил номер своей машины как я его просил?
для клоуна-психиатора..3778 если это как то поможет. Думаю не обидетесь-не потрете как обычно за вами замечено
последние три дня катаю по безлимиту за 150рэ. думаю на следующей неделе опять по процентам ездить,а то что-то с заказами пролетаю.Я короткие катаю, за выход 3р и все
По мне не выгодно брать смену в последнее время. На процентах приоритетнеепоследние три дня катаю по безлимиту за 150рэ. думаю на следующей неделе опять по процентам ездить,а то что-то с заказами пролетаю.
Короткие выгоднее если центр хорошо знаешь и ставить влет.Вчера были заказы и 205рэ за 16км и 2км за 85рэ по мини.
Странный номер
Почему тогда регулярно слышен вопрос: "Ваш город - это Саратов?" или "Этот адрес в каком городе?"все диспы сидят в саратове,скока уже можно говорить?.
Предположу что адреса дублируются с энгельсомПочему тогда регулярно слышен вопрос: "Ваш город - это Саратов?" или "Этот адрес в каком городе?"
На сайте этот вопрос никогда не задается (т.е. карта города работает нормально), а вот по телефону - редко, но регулярно слышу. Т.е. карта работает, надо только знать какую открыть.
Это ахтунг. Вчера дважды вызывала такси Везет...
Первый раз ожидали 40 минут машину, так и не приехала (благополучно уехали на МЕТРО)
Второй раз заказ был в Лесную Республику 11 е (новые дома на карте еще нет). Попросила, как подъедет в Лесную Республику позвонить мне я объясню как доехать до дома. В итоге звонит..орет.. типо найти не могу дом. Я спокойно объясняю на уровне табуретки проехать как. На что он мне заявляет, что он стоит у дома, при этом он не знает буквы дома, но номер 11( их там несколько штук) .- Ищите меня сами и бросил трубку. Время 22.00 , машина была вызвана с пометкой что ребенок будет. Т.е этот ненормальный предлагал мне погулять в ребенком в поисках его величества?!) Вы же все едете по навигаторам... неужели сложно посмотреть..ну или по крайней мере послушать как тебе объясняют, вместо того чтобы орать.
Зачем брать заказ, если ты 1.не знаешь как проехать 2. заведомо не хочешь туда ехать?!
После этого он трубку не брал, а диспетчера развели руками, мол мы за них не отвечаем. Предлагали перезаказать такси. Благополучно уехали на МЕТРО, который нашел сам этот дом и очень быстро. Окончательно перешли на МЕТРО, пусть я буду ждать дольше.. но исключу рядом таких психопатов.
Красная 12-ая номер 085,знай что ты говно.
Посмотреть вложение 428426
С прицепом)Странный номер
Как вопрос поставлен так ответ и дан.
я тоже так изначально думал, когда спрашивали на адреса типа "3-ий нижнесорговый проезд".Предположу что адреса дублируются с энгельсом