Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
-25% посчитай)))С Тархова/Батавина до ТАУ 180,отдал 200,думал пора в такси возвращаться)
-25% посчитай)))С Тархова/Батавина до ТАУ 180,отдал 200,думал пора в такси возвращаться)
:a8e6cd7183adb9a51c1С Молодёжки до ГиперМагнита(Блинова) ездил несколько раз=105рэ. Молодёжка - Октябрьское ущ. = 145рэ. Думаю продавать машину))
Упс,да,даже не спрашивали про скидку)-25% посчитай)))
ща все моднявые... по приложению заказывают)))Упс,да,даже не спрашивали про скидку)
Наверн один Медвед любит песню Тото Кутуньо))ща все моднявые... по приложению заказывают)))
Сегодня с утра ездил, Дегтярная 15-Клочкова 85-Вольская/Бахметьевская=230р.(С 6 до 9 утра понедельника самый высокий тариф), заказ был в 7.50 утра...С Тархова/Батавина до ТАУ 180,отдал 200,думал пора в такси возвращаться)
Наверн один Медвед любит песню Тото Кутуньо))
Это Вы давно цены не виделиТы давно цены не видел)))) 85р
сейчас и от 55 и от 45. Все зависит от службы бомж-таксисейчас от 65р
если нужно срочно и Вы готовы оплатить к поездке+30..50% то при заказе у диспетчера укажите что клиент готов раскошелится на чаевыеэто не было первоочередным критерием.
Сегодня как пример от шехурдина 2 (и 2а) до радищева 89 с 7-40 до 8-40 более 10 заказов.....проще маршрутку было заказатьв течение часа то назначали, то сбрасывали заказы. еще операторы никак не могут услышать заказ. то что мне надо ко времени, а не по текущему времени - это никак нельзя понять.мне кажется, что звонить за час для вызова такси-это нормально. специально звонила заранее, понимаю, что утро и 11 января. может кто-то не завелся и возможно нагрузка на такси. причем, обычно 5-10 минут достаточно было всегда, даже зимой. треш выдал гугл. я не знала куда звонит-вот интересуюсь теперь. выйти и поймать машину - не было возможности.
ну и один заказ в час выполните..........ждемс.,думал пора в такси возвращаться)
или здоровье поправляли ходьбоючто трамвайчики не ходили
по цене маршрутка вышла бы студентам практически столько же сколько они отдали за такси.да и маршрутка это не уровень будущих Экономистов.Сегодня как пример от шехурдина 2 (и 2а) до радищева 89 с 7-40 до 8-40 более 10 заказов.....проще маршрутку было заказать
Проживание в общаге дает экономию на такси? Вез милое создание на вопрос кем и куда через годик........ответа нет (скорее в магнит этикетки с иностранного переводить)по цене маршрутка вышла бы студентам практически столько же сколько они отдали за такси.да и маршрутка это не уровень будущих Экономистов.
езда на такси (вместо маршрутки) позволяет некоторым из этих милых существ скушать раз в месяц хот-дог в студенческой столовой на сэкономленные деньги.Проживание в общаге дает экономию на такси? Вез милое создание на вопрос кем и куда через годик........ответа нет (скорее в магнит этикетки с иностранного переводить)
Это Вы давно цены не видели
ващет работаю давно, 45 55 даже бомжтаксист не повезет, даже через 2 дома)))45-55 по алохе 300 метров.сейчас и от 55 и от 45. Все зависит от службы бомж-такси
ага!!! чет много щедрых в последнее время развилось,5 р. сдачу просят.если нужно срочно и Вы готовы оплатить к поездке+30..50% то при заказе у диспетчера укажите что клиент готов раскошелится на чаевые
сломя головуГосдума собирается в марте принять новый закон, согласно которому штрафы для нелегальных таксистов увеличатся в несколько раз.
90% бомбил побегут заполучать патент
Госдума собирается в марте принять новый закон, согласно которому штрафы для нелегальных таксистов увеличатся в несколько раз.
90% бомбил побегут заполучать патент
Давно пора
да хрен че взвентят, за 5 лет, тока скидки громадные придумали и требования ужесточили.+1 И давно пора взвинтить цены на поездки в 2,5 раза
ничего не будет, все уже пройдено с первым введением закона.Так разрешение как и спец. страховка и прочая х**ета для оф. работы денег стоят. Тогда еще и налоги платить придеться. Я хз вообще кто ездить будет. Скорее всего калымщиков отстреляют и крупные барыги сделают свои таксопарки, где джамшуты ездить будут за чирик оклада в месяц.
ничего не будет, все уже пройдено с первым введением закона.
ващет работаю давно, 45 55 даже бомжтаксист не повезет, даже через 2 дома)))45-55 по алохе 300 метров.
ага!!! чет много щедрых в последнее время развилось,5 р. сдачу просят.
сломя голову
я в автобусах вообще не езжу. в него еще немцы сцали с 1993г., а теперь синичье саратовское.