AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
Ну скорее всего на этот раз прошел месяц и один день, вследствии чего вас заблокировали. Обращатся надо к механикам,и побыстрее.Ребят, раз в месяц подрабатываю извозом. Зашел сегодня в программу и увидел такое вот сообщение. С чем связано и к кому обратиться подскажите?Посмотреть вложение 388183
администрация везет ваши осматривальщики машин голимые черти.Кого вы берете на работу
их там целый офисголимые черти.
Сам офигел, вышел до 24:00 катнуться..Всем привет,минималка по приложению 65р.
Всем привет,минималка по приложению 65р.
Кто не в курсе. В Везете теперь приоритеты. Если ты на точке был 1, а потом стал 2, то значит зарегилась более свежая лада или иномарка. Мною проверено. Стою я и лачик 8года меня двигает, а Солярис двигает личик, а я вообще 3.
Вообще говоря это с зимы, и скорее всего у соляриса и лачетти тоже циферка 3 была. Во всяком случае механики объясняли,что эта цифра показывает сколько машин в "квадрате",а не какой ты по счету.
Что значи скорее всего у них цифирка 3 была? У Соляриса 1, лач 2, я 3. А мехи лечут что нет приоритетов, а вы верите. Какой ещё квадрат? Если в квадрате, то почему я регюсь у соседнего дома и я 1?Кто не в курсе. В Везете теперь приоритеты. Если ты на точке был 1, а потом стал 2, то значит зарегилась более свежая лада или иномарка. Мною проверено. Стою я и лачик 8года меня двигает, а Солярис двигает личик, а я вообще 3.
Вообще говоря это с зимы, и скорее всего у соляриса и лачетти тоже циферка 3 была. Во всяком случае механики объясняли,что эта цифра показывает сколько машин в "квадрате",а не какой ты по счету.
Отправлено с моего IQ4418 через Tapatalk
Интересно, я с кем-нибудь везётовцами АСовскими ездил?)
И ещё для убеждения заказ первый получил Солярис потом лач и я последний
Отправлено с моего IQ4418 через Tapatalk
В один момент в эту точку скинули обработанные заказы, всем хватило.Ну например, я с 3 получал заказ.
назад в 2007 год если кто не в курсе из желающих поднимать бабки в этой сфере[/QUOTE]Я б еще на пару лет назад отправил)))В 2004-2005 г.г 70 рэ минималка была (до 3-х км правда).И очень сильно плевались на такие заказы)65р это гут