вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
дальнобойщик что -ли ?наоборот... Три заказа нормальных и отбил
дальнобойщик что -ли ?наоборот... Три заказа нормальных и отбил
Так точно=)дальнобойщик что -ли ?
и часто тебе такие заказы приходят.8 марта я таксил вечером.Заказов было дохрена ,пару из них по 200 остальные мелочью.А 9 марта вообще надо было дома сидеть и никуда не ездить.Это я про вечер говорю ,днем не таксюТак точно=)
п.с.: три заказа по 250р= 135р отката по процентам
или 75р. по фиксированной ставке.Так точно=)
п.с.: три заказа по 250р= 135р отката по процентам
По фиксе 3 дня поездил, не понравилось...или 75р. по фиксированной ставке.
Виктор вы о чем?"По Вашей карте "зелёная" цена ... рублей!" Что за карта при заказе?
Обычно, заказываю через рутакси, а так как, очень часто пользуюсь такси, то бывают моменты, что приходиться звонить. При принятии координат, девушка говорит эту фраза. Мне тоже стало интересно, что за карта зелёная?Виктор вы о чем?
Пока только от вас слышал, в новостях (в программе) тоже ничего нет,если что известно будет-напишу.
Да вы хамло, а я гражданин.Это чей- то ты типа не с нами чтоль,зазнался,отстранился.?
че то быстро ты кончился,устал слушать как синие граждане нахер тебя шлют)Да вы хамло, а я гражданин.
че то быстро ты кончился,устал слушать как синие граждане нахер тебя шлют)
Обычно, заказываю через рутакси, а так как, очень часто пользуюсь такси, то бывают моменты, что приходиться звонить. При принятии координат, девушка говорит эту фраза. Мне тоже стало интересно, что за карта зелёная?
А мне говорят по вашей карте синема 5 у вас такая то цена) Зеленая, это может название какого нить магазина?