L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
91 сейчас. Давно пора было реальные цифры писать...И сколько примерно в Ленинском?
З.Ы Меня заблокировали.
91 сейчас. Давно пора было реальные цифры писать...И сколько примерно в Ленинском?
З.Ы Меня заблокировали.
91 сейчас. Давно пора было реальные цифры писать...
а хз на скока они дорожеПремиум, это которые на 40 р дороже?
сосед работает на новой КИА, говорит посадка 120 ра хз на скока они дороже
И сколько примерно в Ленинском?
З.Ы Меня заблокировали.
сосед работает на новой КИА, говорит посадка 120 р
всё то же самоеТак и есть,на 40р дороже посадка,интересно какая разница за километраж,и диспетчерские?
Что то сегодня с автораздачей постоянно откидывают назад с 1 становлюсь сначала вторым а то и 3 Непонятно. если говорят что приоритетов нет
АналогичноТоже самое.
приоритеты в поток работают (по крайней мере раньше работали). Просто щас пол города в такси бычат, вот заказов и нет...Аналогично
Ваще жесть сейчас, потоки отменили (оставили тока утренний в понедельник), машин тьма на линии... Кризис чё... Треть машин саратова в такси наверно зарегистрированноС такими ценами и процентами везет "имеет"водителей не вынимая До чего народ обнищал. Не ужели водилы что то могут заработать
Это не предел. В некоторых городах таксисты бастуют...Ваще жесть сейчас, потоки отменили (оставили тока утренний в понедельник), машин тьма на линии... Кризис чё... Треть машин саратова в такси наверно зарегистрированно
слышал, слышал)))Аллошники рекламу запустили про такси "Несёт" :b3b4e46f21f040a62b4
Аллошники рекламу запустили про такси "Несёт" :b3b4e46f21f040a62b4
В Саратове врядли такое будет.Это не предел. В некоторых городах таксисты бастуют...