Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Что за "ЭКСТР" заказы кстати?
В приложении на мобиле есть тариф "Экстренный вызов". Вероятно это оно.Что за "ЭКСТР" заказы кстати?
Ок, понял, лишнего сказал. Ну впринципе я думаю, что ничего страшного нет в том, что ты пару раз в неделю по вечерам в везете калымишь. Ты же от этого в таксиста не мутируешь.Так я не думал что ты таксуешь. Приличным вроде человеком показался.
Так ты лично у него спроси))) стоит по вечерам на уставшей четырке на рахова/новоузенской, постоянно в легком неадеквате и с набором стандартных слезливых историй...starlanser,ну как тебе работа в такси, нравится?
Так-то нравится, и бабки можно рубить от аэропорта, единственный минус - тупеть начинаю. Пару недель таксую, а деградация "на лицо", не представляю в какое животное можно превратиться, проработать если хотя-бы год.starlanser,ну как тебе работа в такси, нравится?
ты хотел сказать от ж.д вокзала.Тебя пустили местные ко входу как своего,да?и бабки можно рубить от аэропорта,
Через год двух слов связать не сможете.Так-то нравится, и бабки можно рубить от аэропорта, единственный минус - тупеть начинаю. Пару недель таксую, а деградация "на лицо", не представляю в какое животное можно превратиться, проработать если хотя-бы год.
главное,чтобы пароль забыл от АС, иначе бессвязанную фигню будет стучать по кнопкамЧерез год двух слов связать не сможете.
главное,чтобы пароль забыл от АС, иначе бессвязанную фигню будет стучать по кнопкам
думаешь не забудешь как читать?Вот прочитает сейчас это сообщение,и запишет пароль куда-нибудь. У меня например записан.
думаешь не забудешь как читать?
этож не сдачу отслюнявливать
Ну в планах так то закончить с этой подработкой,но позже.ilya., про сдачу я не про то, я о том что циферки помнится будут еще, а буковки в каляки-маляки превратятся
к старости со вставил и так труднее, так что в плане контрл+в я бы не обнадеживался
А чем Билайновский отличается от МегаФоновского?С билайновским интернетом программка нормально работает?