вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
да, так по настроению выезжаю и когда на меливам,где пропадал,таксуешь?
да, так по настроению выезжаю и когда на меливам,где пропадал,таксуешь?
Вот ты блин((( Ничего тебе рассказывать нельзя. Таксисты(((Вот кому повезло в новогоднюю ночь - так это Витьку aka Starlanser! Сам по началу ему не поверил, уж слишком не реальная сумма получилась. Уточнять не буду, чтобы местные бездари от зависти себе локти не отгрызли. Витя сам, если посчитает нужным - отпишется. Хватит и того что он наконец перестал скрывать, что бомбит после работы...
Пы.Сы. Вить, не обижайся, но ты же сам мне сказал, что больше это не тайна?
Вот ты блин((( Ничего тебе рассказывать нельзя. Таксисты(((
Не нашел такой функции. Где она спрятана?А еще по нету будет видно где машина двигается
везет зажрались, цены стали выше, чем у алло. Сегодня сравнил, на маленьких расстояниях(в пределах 150-200 р.) разница до 50 р. доходит. А так хорошо начиналось((
Прикольно... нам бы такойИнтересный тариф в мск. Посадка 400р. первые 30мин. бесплатно, далее 10р/ мин.
З.ы. за детское кресло доплата 200р.
Вчера в 8 вечера ~19км. уложились в 400Прикольно... нам бы такой
Попав в глухую пробку проще выйти, да?)))далее 10р/ мин
400 за пол часа не плохо (по саратовским меркам). А процент конторе какой?Вчера в 8 вечера ~19км. уложились в 400
Х.з. я поначалу думал что с таким тарифом водитель будет еле ехать, ан нет. Я пару раз сам искал педаль тормоза.)400 за пол часа не плохо (по саратовским меркам). А процент конторе какой?
за два года одно сообщение пришло, типа: клиент буйный, дебоширит, заказ с такого-то адреса, машина водилы такая-такая, кто увидит-моякните.Ребят, а как происходит помощь застрявшим в сугробе, дотянуть до СТО/АЗС, домкратом выручить в везете?
Я чё-то ни одного смс не увидел что кому-то треб помощь...
По аллошке с этим проблем нет. начеркал диспетчеру смс, она сделала общий рассыл... кто по близости подъехал помог.
А как тут это происходит?
мда...за два года одно сообщение пришло, типа: клиент буйный, дебоширит, заказ с такого-то адреса, машина водилы такая-такая, кто увидит-моякните.
31 декабря день - мытищи-кутузка 5 тысяч:happy:яндекс такси кстативот поэтому мне не нравится Москва... хрен куда доберешься ночью
я на 5 тыщ 3 дня бухал31 декабря день - мытищи-кутузка 5 тысяч:happy:яндекс такси кстати