Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
я на 5 тыщ 3 дня бухал
я чуть не плакал когда счет увидел))
а поехали просто за одеялом)))проще было новое купить в соседнем гипере))
я на 5 тыщ 3 дня бухал
А обратно как добирался?я чуть не плакал когда счет увидел))
а поехали просто за одеялом)))проще было новое купить в соседнем гипере))
31 декабря день - мытищи-кутузка 5 тысяч:happy:яндекс такси кстати
А обратно как добирался?
набухались все на месяц вперёдШляпа сегодня с заказами.
Народ - бухай, сегодня же пятница и выходные!
и вчера не густо было...Шляпа сегодня с заказами.
и вчера не густо было...
завтра работа будет(ятакдумаю)
Хотел сегодня поработать,просидел 1,5часа в ожидании первого заказа(дома на диване),и перехотел,остался дома.Шляпа сегодня с заказами.
регионы ставил?Хотел сегодня поработать,просидел 1,5часа в ожидании первого заказа(дома на диване),и перехотел,остался дома.
да.регионы ставил?
Я ржу с вас,парни.Советую перечитать и обратить внимание на даты постов)Особенно посты 212/213.Это 2011 год был.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/148330-Ваше-мнение-о-работе-таксистов-в-Саратове/page9Хотел сегодня поработать,просидел 1,5часа в ожидании первого заказа(дома на диване),и перехотел,остался дома.
Тоесть опять я виноват... А кто нормально накидался и кричал типа мне скрывать нечего, да, бомблю по вечерам?)))))Вот ты блин((( Ничего тебе рассказывать нельзя. Таксисты(((
Нищебродам проще сразу воспользоваться транспортом, который им "по карману", и не мять мозг себе и окружающим.Попав в глухую пробку проще выйти, да?)))
Профессиональное?!:2dda8142dde7142ad02По мск самое бюджетно-профессиональное- такси сити мобил.
Нищебродам проще сразу воспользоваться транспортом, который им "по карману", и не мять мозг себе и окружающим.
Профессиональное?!:2dda8142dde7142ad02
Вот уж правду говорят: девушка может уехать из колхоза, а колхоз из девушки - нет...
Попил уже походу пивка... и абсентом шлифанулПеюрепуталза 4 часа 3 заказа
Тоесть опять я виноват... А кто нормально накидался и кричал типа мне скрывать нечего, да, бомблю по вечерам?)))))
Сегодня тоже заказов нет, за 3 часа 4 заказа по 150 рублей. Нахрен это такси, лучше дома пиво пить.
Пеюрепуталза 4 часа 3 заказа