Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Много заказов сегодня)))
зачем устраиваться в шарагу?) шары гоняют в другом месте)))))завтра в шарагу "Везет" пойду устраиваться...
зачем устраиваться в шарагу?) шары гоняют в другом месте)))))
удачи тогда постоянно хочешь или как подработку?)да это я так назвал,сосед работает говорит пойдет.
нет ип не нужновообще на постянку,сначала хотел в ночь только работать но сейчас призадумываюсь в дневное время,пока без ип,хотел вторую машину сдать четырку с правом выкупа,но пока неопределился еще,что-б в аренду сдавать над полюбэ ип мутить.
у аллошников узнавал,сказали сначала иди ип делай потом сразу к нам.нет ип не нужно
Кому нормально? Клиентам или таксистам?алло прога снова полетела так что нормально было
уже без ип не берут?
Неудивительно. Его мог взять следующий клиент. Впрочем, необязательно так. Вот у меня на днях было... Ехали клиенты, выронили в салоне телефон (я об этом узнал на следующий день только). Короче, звонят из конторы на следующий день, всё вежливо так - "добрый день", "помните, был у вас такой клиент?..", "возможно, у вас он оставил телефон, поищите, пожалуйста", бла-бла-бла... Ищу, нахожу, через минут 20 после этого опять звонят. Начало диалога аналогичное первому, приводить нет смысла, всё вежливо и круто.оставленный по случайности телефон не вернули
делай добро и бросай его в воду (с)Вот и делай добрые дела людям после этого..
Угу. Буду ждать, когда вернётся..)) Если вернётся..делай добро и бросай его в воду (с)
ахаха не прошло и полгодаooh_lol:Но позиция конторы меня немного удивила...
Впечатление негативное. Берут кого попало, оставленный по случайности телефон не вернули. Пользоваться больше не буду.