zaved
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну чо обламываешь?)
У меня есть сенсорный телефон)))
Как докажешь что телефон сенсорный?) Может с допотопного сименса строчишь через wap еще
Отправлено при помощи силы мысли
Ну чо обламываешь?)
У меня есть сенсорный телефон)))
Если кто-то вызвал везет и машина быстро приехала а он еще не готов ехать, при этом жаба душит платить за ожидание, могу подсказать легальный способ, чтобы водитель ждал заместо 10 бесплатных минут-20.
По любому китайский самый дешевый,купленный в скупке или на вшивом за очень недорого...У меня есть сенсорный телефон)))
По любому китайский самый дешевый,купленный в скупке или на вшивом за очень недорого...
Интересно, хотя когда вызываю такси, то водителю приходится ожидать не более 3 минут, с момента получения мною sms, о том, что машина подъехала.Если кто-то вызвал везет и машина быстро приехала а он еще не готов ехать, при этом жаба душит платить за ожидание, могу подсказать легальный способ, чтобы водитель ждал заместо 10 бесплатных минут-20.
Спасибо друг. Ну не верится, до сих пор, что ты извозом занимаешься)))) Такой порядочный человек)))Что Вы цепляетесь к цене телефона. Зная габариты Виктора и представляя габариты телефона с учетом достаточного объема текста раскрывающего то, что Виктор желает донести до общественности я выражаю восхищение настойчивости Виктора и его целкости по отношению к клавиатуре!
Зачем-же ты пользуешься услугами непорядочных людей?Спасибо друг. Ну не верится, до сих пор, что ты извозом занимаешься)))) Такой порядочный человек)))
Оптимист. Надеюсь постоянно, что "вот сейчас будет лучше")) Но таксисты такие таксисты(с))))Зачем-же ты пользуешься услугами непорядочных людей?
солярис тоже не угодил?Оптимист. Надеюсь постоянно, что "вот сейчас будет лучше")) Но таксисты такие таксисты©)))
Еду в солярисе новом. Хорошее такси.
солярис тоже не угодил?
У алло по тихому начинаются перемены
новая программа вроде как уже разделяет эконом(Лайт т.440000, посадка 45р, км-12р) от стандарта(т.777777, 900000. посадка 40р, км-15,5р)
а вот как распределяются заказы х.з...
так шта, скоро можно будет выбрать подешевле и на классике проехаться, или по дороже и на ****(не знаю какие машины у них сюда будут включены)
Спасибо друг. Ну не верится, до сих пор, что ты извозом занимаешься)))) Такой порядочный человек)))
Сколько, в минутах.