вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
в везет водятлы находясь на чехова на лунную ездят за клиентом.
Опять в такси вернулся - завязывай.что удивляет, так это абсолютная безнаказанность клиента, при не оплате за оказанные услуги
у нас с этим беда во многих сферах, даже в ресторане можно не платить за ужин, и полиция не вправе не чего делать, ни ресторан
вот так вот... Россия )
любой кто в теме отписался таксист?Опять в такси вернулся - завязывай.
Однозначно!любой кто в теме отписался таксист?
любой кто в теме отписался таксист?
наш паровозник тоже таксист получается,он любитель тут отписыватьсяОднозначно!
ип-нет а вот 2 карты скидки ты у них купить просто обязан)кто может подсказать, для трудоустройства в Везет наличии ИП является обязательным? и какие вообще критерии у них при устройстве?
как же себя не уважать надо чтоб в везете работать
Объявляю ОГРОМНУЮ благодарность такси "ВЕЗЁТ" ОЧЕНЬ понравилось приехла бэлый чистый японский почти новый авто, выдила нормальный(не курил и не сквернословил ) , оч бысрто ехал дал ему чаевых нормальных( поездка была дешевой)
пы.сы обзвонил всяких аллогараж и максимов и всяких единок везде цены коооооооооосмические(
мне вот интересно, 25-50р разница в поездке это космические цены??? прям смешноОбъявляю ОГРОМНУЮ благодарность такси "ВЕЗЁТ" ОЧЕНЬ понравилось приехла бэлый чистый японский почти новый авто, выдила нормальный(не курил и не сквернословил ) , оч бысрто ехал дал ему чаевых нормальных( поездка была дешевой)
пы.сы обзвонил всяких аллогараж и максимов и всяких единок везде цены коооооооооосмические(
в нормальных конторах где простой оплачивается и километраж более менее нормально, а не давать развитие мутным компаниям пытающихся за счет халявных цен душить нормальные компанииА где надо работать?
А зачем её(эту разницу)платить, если есть возможность и машину получше, и стоимость поменьше?мне вот интересно, 25-50р разница в поездке это космические цены??? прям смешно
это пока нормальные машины, скоро их будет 1 на 1000 поверь, люди через пол годика на хороших инках поймут что зря работали, когда попадут на капиталку ходовки и много чего еще, что стоит на инке мама не горюйА зачем её(эту разницу)платить, если есть возможность и машину получше, и стоимость поменьше?
разница 80 рублей нехочеш...... и то это недоъезжая до того места около километра так заказывал специально, а вобще доехал куда мне надо было (в аллобожма было посчитали бы еще больше) а так еще на чай водиле оставил)))мне вот интересно, 25-50р разница в поездке это космические цены??? прям смешно