вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
а в чем убийство заключалось.просто за.....лся ?убил наверное месяца 3 жизни.
а в чем убийство заключалось.просто за.....лся ?убил наверное месяца 3 жизни.
Ну люди же как то работают))) Видимо есть резон?сейчас смысла нет... Если готов по центру за 70р кататься или солнечный-3дачная за 100р, то в перёд. утром или в выходные вечером-можно побомбить... Не наступай на истоптанные грабли.
Молодец!Сегодня отдаю машину, завязываю с этим делом. Не получается совмещать с основной работой...
Это НЕ РАБОТА.Ну люди же как то работают)))
Не наступай на истоптанные грабли.
Машину только уматаешь и на сиги заработаешь попутна измотав себе нервы...Ну люди же как то работают))) Видимо есть резон?
Себестоимость будет растянута во времени,а мне СЕЙЧАС нужна денежка.А так все правильно написАл.т.е. себестоимость пробега в данном случае составит 1980 руб. а прибыль 1020 руб. за 6-7 часов работы, неплохо...
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/283663-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2/page3Medved64, на что такси променял?
Телефон с андроидом,больше ничего не нужно.Хочу попробовать потаксовать вечерами и в выходные. Никогда этим не занимался. Есть основная работа с 9 до 18. 5/2
какое оборудование нужно?Какие модели лучше?
Шашки нужны?
Документы какие?
099, кокое авто у тебя? Стоимость км я уже написал, ты считаешь что заработаешь?
Заработаешь только в том случае, если у тебя 2106 лохматых лет и чинешь его сам от и до, от мелочи до кузовщины, ну и не мыть ее вообще
Пилиционер?моя основная работа запрещает заниматься любыми другими вариантами официального зарабатывания денег.
Пилиционер?
Как и написано в нике у меня 99. Не битая. Заработать на содержание машины не рассчитываю. Иногда (несколько раз в месяц) по выходным и вечерам рассчитываю на 500-700 р. чистыми за 4-6 часов работы. Это реально?
ПС. Еще вопрос. Какого рода договор заключается? Просто моя основная работа запрещает заниматься любыми другими вариантами официального зарабатывания денег.
Про договор я не знаю, ты можешь его не подписывать если что то не понравится. Так то при любой проверке все равно известно станет что ты таксист