Андрюха73
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
это и ежу понятно,на наш век дураков хватитЗато бабки сама контора рубит нехило.
это и ежу понятно,на наш век дураков хватитЗато бабки сама контора рубит нехило.
там розница есть?
откуда столько долб-в,работающих в этом кидалове?для меня это вообще дико,убийство авто за гроши,пипец,..одно только то,что скидки за счет водителей-всех держат за лохов,а их по ходу достаточно
полюбому лохотрон. кадровые агентства какие-нибудь.Сейчас куча объяв с вакансиями на авито по доставке документации и т.п (курьер).
Кто пробывал так подрабатывать? Или очередное разводилово?
в алло мертво стало по заказам и это с максимальными приоритетами а новеньким так вообще и 500р не заработаешь вот все и ищут выходоткуда столько долб-в,работающих в этом кидалове?для меня это вообще дико,убийство авто за гроши,пипец,..одно только то,что скидки за счет водителей-всех держат за лохов,а их по ходу достаточно
мойка для везета про что там ?!?
Это в МСК наверноТеперь в поток минималка 80р. 3км, далее 15р/км. На майле новость про нелегалов-хотят ввести штраф 30т.р.,на второй опять 30 + лишение на 3-6 месяцев
Скорее из-за москвы,но действовать будет по всей РоссииЭто в МСК наверно
http://news.mail.ru/society/17380338/
Скорее из-за москвы,но действовать будет по всей России
Только при таких расценках зарабатывать нереально. ВЕЗЁТ, при таком демпинге постепенно выжимает АЛЛО с рынка такси...И слава богу всяких подработчиков и обезьян повыталкивают, я даже не загоняюсь, ип есть, лицензия есть, страховка в режиме такси, тех осмотр в режиме такси есть. даже детское кресло есть, мое мнение такси должно быть профессией а не подработкой для всех подряд
Только при таких расценках зарабатывать нереально. ВЕЗЁТ, при таком демпинге постепенно выжимает АЛЛО с рынка такси...
Только при таких расценках зарабатывать нереально. ВЕЗЁТ, при таком демпинге постепенно выжимает АЛЛО с рынка такси...
ну ты нафантазировал
ну ты нафантазировал