Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
если час ждать заказ один и пол часа-час ехать то зачем оно такое счастье?

Парень на Гранд Витарке, который вез меня в Ленинский за копейки (250 рублей), живет в одном из соседних домов, и, по его словам, просто сидел дома, наблюдая за заказами. Увидел предварительный (полчаса) от соседнего (моего) дома, "забил" его и спокойно вышел и отвез меня. Все довольны.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
Парень на Гранд Витарке, который вез меня в Ленинский за копейки (250 рублей), живет в одном из соседних домов, и, по его словам, просто сидел дома, наблюдая за заказами. Увидел предварительный (полчаса) от соседнего (моего) дома, "забил" его и спокойно вышел и отвез меня. Все довольны.
И потом наверн домой вернулся))Знаю таких несколько человек)

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
если уж скучно дома сидеть,можно было бы просто выйти к подьезду покурить пару сигарет))))

кредит у него, на сиги и пивас поехал таксанул). крутится как может).

Ф

Фокс Малдер

Guest
В программе добавили районы...

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В программе добавили районы...

ага, сижу в солнечном смотрю в программу и один за одним начали появляться, только вот не понятно где граница солнечного и зачем добавили зоналку, а юбика нет!

Ф

Фокс Малдер

Guest
ага, сижу в солнечном смотрю в программу и один за одним начали появляться, только вот не понятно где граница солнечного и зачем добавили зоналку, а юбика нет!
Лебедева Кумача-71, это Ленинский, а Чехова-2, уже в Солнечном...

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
за скока можна сдать семку 8-го года с пробегом 50 ткм и на каких условиях? и вообще их берут в такси и какие условия? ремонт и тд? стоит или нет отдавать машину на растерзание?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
за скока можна сдать семку 8-го года с пробегом 50 ткм и на каких условиях? и вообще их берут в такси и какие условия? ремонт и тд? стоит или нет отдавать машину на растерзание?
Риск всегда есть, семерка что не машина?)))
Я как то 2101 видел аллошную, с Кпк и наклейками

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
одну машину смысла нет сдавать... штуки 3 минимум надо

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
одну машину смысла нет сдавать... штуки 3 минимум надо
можно подробнее, сколько будет выходить в месяц при сдаче трех семерок? и почему именно три? какие расходы лягут на меня?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
605
Баллы
113
Новый сервис на сайте rutaxi.ru
Попутчики - это новый сервис от RuTaxi. Здесь вы можете найти себе попутчика на ту или иную поездку либо оставить свою заявку на то чтобы-другие люди могли с вами ездить. Сервис работает в тестовом режиме.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Новый сервис на сайте rutaxi.ru
Попутчики - это новый сервис от RuTaxi. Здесь вы можете найти себе попутчика на ту или иную поездку либо оставить свою заявку на то чтобы-другие люди могли с вами ездить. Сервис работает в тестовом режиме.
Не вижу.....:prankster2:

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
605
Баллы
113
Верх Низ