Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот так я уже второй день не могу устроится на своей машине в такси..
В пятницу ехал на такси и разговорился с водителем. Он сказал, что уже три месяца как не ездит не своей машине и взял машину фирмы. Таким машинам и заказов больше и приоритеты всякие в первую очередь. Типа они компании больше бабла приносят.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
вчера около 2 ночи на соколовой около магаза хозяин на алошника напал какой то хер с ножом...ни че серьезного просто пьяница типо напугать решил...алошников было много.менты были.алошники кричали господа полицейские оставьте его нам)))))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Блин, хрень какая-то!!! Вчера был в офисе в 10-30 и паренек сказал мне, что сегодня прием будет только в 14-30, но там уже 30 человек, поэтому половину я отправлю сразу, а ты подъезжай завтра в 10-30. Сегодня приезжаю также и уже другой паренек говорит, что сегодня вообще приема не будет, т.к. нет нужного человека, ты звони завтра в 9 и договорись на время... Вот так я уже второй день не могу устроится на своей машине в такси... Анриал...

Стас, а может ну его нах))).
Забей и ищи нормальну работу...

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Таким машинам и заказов больше и приоритеты всякие в первую очередь. Типа они компании больше бабла приносят.
А что Везет приоритеты есть? Почему своим машинам больше заказов?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Сегодня в 9-30 хотел заказать через сайт.... Недалеко. Почему-то выдал цену, в 1,4 раза дороже, чем в Алло-такси. Конкретно - 130 рублей вместо 95. Маршрут один и тот же. Странно, вроде всегда они дешевле были, да и позиционируется, что при заказе с сайта скидка... Отправил людей в итоге на Алло, действительно в 100 рублей уложились.

У них до 10 утра дороже, и с пяти вечера до семи вроде. В эти временные промежутки дешевле на алло.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А что Везет приоритеты есть? Почему своим машинам больше заказов?
видимо есть, я давно приезжал общался о сдаче машин в аренду, но условия не выгодны были для тех кто хотел сдать в аренду автомобили ...часть кеша хотели брать механики

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нет приоритетов ни каких, у меня сосед ездит на 14-ке везетовской и стоит так же по часу, в ожидании чудо заказа..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я могу предположить, почему машинам фирсы могуть давать больше работы. Человек же кроме себе ещё и аренду выплачивает. Вот что-бы хватало и на то и на другое.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
нет приоритетов ни каких, у меня сосед ездит на 14-ке везетовской и стоит так же по часу, в ожидании чудо заказа..
если час ждать заказ один и пол часа-час ехать то зачем оно такое счастье?

Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Блин, хрень какая-то!!! Вчера был в офисе в 10-30 и паренек сказал мне, что сегодня прием будет только в 14-30, но там уже 30 человек, поэтому половину я отправлю сразу, а ты подъезжай завтра в 10-30. Сегодня приезжаю также и уже другой паренек говорит, что сегодня вообще приема не будет, т.к. нет нужного человека, ты звони завтра в 9 и договорись на время... Вот так я уже второй день не могу устроится на своей машине в такси... Анриал...
Быдло контора,быдло клиенты,куда ты суешься?Окстнись!

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
наш человек пока на своей попе не попробует не поверит.мол пол города таксят а говорят что плохо там.но я согласен что если стоять в поиске работы то такси это на крайний случай когда никуда уже не берут и есть нечего).они там чето опять осмотр машин замутили.весь мозг опять вые... с бампером мне

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у них есть кстати периодический осмотр авто? как в алло, например.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
наш человек пока на своей попе не попробует не поверит.мол пол города таксят а говорят что плохо там.но я согласен что если стоять в поиске работы то такси это на крайний случай когда никуда уже не берут и есть нечего).они там чето опять осмотр машин замутили.весь мозг опять вые... с бампером мне
А что не так с ним? царапна или трещина докапывается?) у самих же реклама берем всех и на старых авто тоже)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
если час ждать заказ один и пол часа-час ехать то зачем оно такое счастье?
Машин набрали много, заказов не увеличилось, вот и время ожидания растёт...

у них есть кстати периодический осмотр авто?
Да.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
А что не так с ним? царапна или трещина докапывается?) у самих же реклама берем всех и на старых авто тоже)))
там на боковинке куска нет диаметром 10-15 см.ее даже сзади не видно ,только когда сбоку смотришь.таксую пару раз в неделю по ночам а то и реже вот на... мне его менять?если в этот раз будут дое.... свалю нах

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
там на боковинке куска нет диаметром 10-15 см.ее даже сзади не видно ,только когда сбоку смотришь.таксую пару раз в неделю по ночам а то и реже вот на... мне его менять?если в этот раз будут дое.... свалю нах
А какой смысл им это делать?) чтоб машин было меньше?)
эя понимаю когда без окон кто то ездит с пакетами))) а так это мелочи просто)))

Верх Низ