Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это все я читал, конкретно интересует отстегивания в контору... Они пишут что разные тп а какие не написано...
Тарифы:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Полный был паренек? Салон кожа?

На салон не обратил внимания.. На фигуру паренька тоже, не девушка же. Неглупый, очень вменяемый, приятно было пообщаться, даже планшет не пригодился, планировал в инете посидеть..

С

Стас555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо большое! Ответ исчерпывающий! Но вопросы остались) если я правильно понял, то я в программе сам выбираю тариф и могу его менять, т.е. вышел подработать включил %, решил работать весь день - включил безлимит и поехал пахать, так? И что это за программа? Она общедоступна или только в офисах такси?

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в программе сам выбираю тариф и могу его менять, т.е. вышел подработать включил %, решил работать весь день - включил безлимит и поехал пахать, так? да. И что это за программа? Она общедоступна или только в офисах такси? едешь в офис такси и там тебе ее установят на твой телефон

L

lehan-21

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за мной А6 приезжала (алло правда)

С

Стас555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще назрел вопрос, если я хочу выйти на линию я должен каждый раз к офису на осмотр ехать или как? Сегодня был в офисе, парень сказал что трудоустройства сегодня не будет, приезжай завтра...(((

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Еще назрел вопрос, если я хочу выйти на линию я должен каждый раз к офису на осмотр ехать или как? Сегодня был в офисе, парень сказал что трудоустройства сегодня не будет, приезжай завтра...(((
Ты спросил по чему?
И какое трудоустройство?)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а где что конкретно произошло?пояснений чет ни каких там не было...
не знаю, кто зарегистрирован на дрйве может знает, спросить всегда можно у того кто сообщение писал первое о тревоге

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
У меня вот какая проблема. Беру заказ, после выполнения нажимаю "закончил" и прога зависает. Выключаю, включаю инет все начинает работать. Такая же ситуация когда статус на подъехал меняю. Инет билайн. В чем проблема может быть?

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая же фигня, инет билайн. При мегафоне такой херни не было

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
берите мегафон.за билайн не знаю ,а мтс то еще говницо.и подключайте сразу тариф за 120р в месяц в виде абонентской платы ,100 мбт ежедневно можно использовать.в салонах скажите что для такси-они там уже знают.короче и на такси хватает и в инете все облазить

С

Стас555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, хрень какая-то!!! Вчера был в офисе в 10-30 и паренек сказал мне, что сегодня прием будет только в 14-30, но там уже 30 человек, поэтому половину я отправлю сразу, а ты подъезжай завтра в 10-30. Сегодня приезжаю также и уже другой паренек говорит, что сегодня вообще приема не будет, т.к. нет нужного человека, ты звони завтра в 9 и договорись на время... Вот так я уже второй день не могу устроится на своей машине в такси... Анриал...

Верх Низ