L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а по закону у вас должна быть сдача. Ну или бесплатно катайте"нет мелочи, менять не пойду"
Есть ссылка на закон...?а по закону у вас должна быть сдача.
Предлагаю тебе помыть мою машину...Естественно бесплатно...Ну или бесплатно катайте
В очередной раз администрация диспетчерской службы везЁт в погоне за упущенной прибылью и лояльностью клиентов понизила тарифы. Мы уже и не говорим, что решение понизить тарифы не имеет под собой законных оснований и зиждется лишь на извращенном демпинговыми войнами маркетинге везЁта. В этот раз понижение тарифов вылилось в рьяное сопротивление со стороны водителей. Несколько десятков водителей высказались за байкотивание сотрудничество с ДС. А сегодня 09.06.2013 в 21:00 около кинотеатра Россия состоялась встреча с представителем администрации ДС ВезЁт, на которой были изложены требования к ДС. Также была озвучена дата после которой при отсутствии обратной связи со стороны администрации готовы выйти на забастовку.Конечно, забастовка не будет носить затяжной характер, но сам факт, что в какой-то момент на 1-2 часа работа диспетчерской службы будет парализована – поможет дать понять руководству данной службы что водители не меньший актив чем пассажиры. Ничего плохого по везЁту лично я сказать не могу. У меня не было возможности достаточно глубоко ознакомиться с проблемами ребят сотрудничающих с этой ДС. Однако надеюсь и верю, что администрация ДС не пойдет по пути «упавшего забрала» как это сделала ДС Сатурн и прислушается к более чем обоснованным требованиям водителей.
105рри попытки на угадывание, сколько заплатил клиент.....
Нет! Осталось две попытки!!!:148:
Нет! Осталось две попытки!!!:148:
Так и не понятно схерали пассажиры должны переплачивать.
Никто никому ничего не должен. Но тогда и пассажир в машине не должен после себя оставлять грязь на коврике....Охтыжбожемой. Опять Вологодские страдания "почему мне платят по счетчику, а не дают в три раза больше". Так и не понятно схерали пассажиры должны переплачивать.
Очень здраво. Значительно разумнее чем ныть, что работа *****, пассажиры сволочи, денег нет и продолжать там работать.с такими расценками в 75р за заказ я возить никого не буду.
P.S Сваливаю из этой конторы, ищу другую подработку!
Нет. Осталась одна попытка!!!:derisive:
Лично я-на стороне таксистов.Почему посторонние должны катать свои опы в чужих машинах заподешевле?Любой труд должен оплачиваться.Охтыжбожемой. Опять Вологодские страдания "почему мне платят по счетчику, а не дают в три раза больше". Так и не понятно схерали пассажиры должны переплачивать.
Охтыжбожемой. Опять Вологодские страдания "почему мне платят по счетчику, а не дают в три раза больше". Так и не понятно схерали пассажиры должны переплачивать.
Нет. Осталась одна попытка!!!:derisive:
Никто никому ничего не должен. Но тогда и пассажир в машине не должен после себя оставлять грязь на коврике....
Где тут писали, что платить надо в три раза больше...? Я думаю, что чаевые в 10-15% не сделают бедным дающего, но поднимут настроение водителю, а довольный водитель, всё-же лучше, недовольного... Не так...?:148:"почему мне платят по счетчику, а не дают в три раза больше".
Где тут писали, что платить надо в три раза больше...? Я думаю, что чаевые в 10-15% не сделают бедным дающего, но поднимут настроение водителю, а довольный водитель, всё-же лучше, недовольного... Не так...?:148:
Ведь 10-15% с 200 рублей это всего-лишь 20-30 рублей...
Лично я-на стороне таксистов.Почему посторонние должны катать свои опы в чужих машинах заподешевле?Любой труд должен оплачиваться.