Ф
Фокс Малдер
Guest
Если только ты откроешь отдельную тему, про "Московского таксиста"...хотите узнать про последние будни Московского таксиста?
Если только ты откроешь отдельную тему, про "Московского таксиста"...хотите узнать про последние будни Московского таксиста?
:a8e6cd7183adb9a51c1В Вольске он. Иванушка тамошний. Не обращайте внимания.
Ну что парни, хотите узнать про последние будни Московского таксиста?
Это почему?, ты завидуешь простоДля Саратова твои будни неактуальны. Да и в Москве народу пофиг на твои "подвиги".
Это почему?, ты завидуешь просто
Я в Вольске стп видел.Не завидую. Тема про "Везет" Саратов.
если vip, то по всей Москве, и все аэропорты прицепом.stp, ты по всей Москве работаешь или по конкретному району?
в 26 лет?!!! сказки...Я не бомбила! Я профессионал!
Я не бомбила! Я профессионал!
в 26 лет?!!! сказки...
Я точно знаю, в чем проявляется отличие бомбилы от таксиста. Первый - заработав за час 350р уверен, что его средний доход 350р/ч, хотя как правило работает от силы три часа в сутки. Естественно с такой "кассой" и речи быть не может о налогах/страховках/лицензии. Поэтому бомбила - мелкий жулик из везет.Кстати да, в чем проявляется или измеряется профессионализм?
Всезнайка коренной масквитч не сомг оставить без комментария...если vip, то по всей Москве, и все аэропорты прицепом.
А я считаю, что жулики-государство. В СССР у меня бы мысли не было таксовать (а еслиб была-устроился в таксопарк официально). Загнали население России в жопу, ещё налоги им подавай!Пидерасты! Я лично благодарен "Везёту", за то что даёт шанс заработать лишнюю копеечку.Я точно знаю, в чем проявляется отличие бомбилы от таксиста. Первый - заработав за час 350р уверен, что его средний доход 350р/ч, хотя как правило работает от силы три часа в сутки. Естественно с такой "кассой" и речи быть не может о налогах/страховках/лицензии. Поэтому бомбила - мелкий жулик из везет.
И как называется филиал?какой нафиг засратов. В Засратове есть филиал наш. там пару раз гонял когда приезжал.
А разве ты хоть часик в Везет не работал! Зачем себя жуликом кличать?Поэтому бомбила - мелкий жулик из везет.
Вы че повелись то? В аркадаке он живет, через два дома от моего деверя.stp, правда, что любая поездка по Вольску стоит 60 рублей?
А в Аркадаке по 50 рублей, любая поездка...?В аркадаке он живет, через два дома от моего деверя.