ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Да ладно угарать то, какие уж там суммы... К яндексу там бы подключиться с адекватным процентом.ОО9, привет. к стп потянуло))) он тебя своими суммами заманил?)))
Да ладно угарать то, какие уж там суммы... К яндексу там бы подключиться с адекватным процентом.ОО9, привет. к стп потянуло))) он тебя своими суммами заманил?)))
Ахаха)) чё, гастрабайтер, засуетился? Где бы еще за спсибо побомбить? А прикинь, сейчас эта шаражка, чтоб заявки привлечь, еще цены снизит? И тогда в везете ты даже этих своих грошей не увидишь.Пришла SMS с рекламой какого-то нового такси "Саратовское Такси"-такси Родного города.... Кто, что знает...?
А если в следующий раз "предложат" 4 карты, тоже возьмешь(не говоря уже о "просьбах клиентов)Я сам вчера устроился в "Везет" Всучили 2 карты по писят руб., мол я их продам по выгодной цене за 200 руб и более... на мои возражения, что любой позвонивший назвав код 200, либо
Хорош лепить. И что, ты сейчас с 11 до 14.00 наберешь чистыми 700? Или может с двух до пяти утра? Или может ты с15 до18 можешь? А может чистыми - это ты имеешь ввиду не засранные купюры?Год назад, в ВЕЗЁТ за 3-4 часа чистыми выходило более 1000 рублей, сейчас за это-же время, чистыми более 700-800 рублей не выходит...
У меня в среднем 250р в час выходит... В выходные вечером или в поток больше (около 350)Хорош лепить. И что, ты сейчас с 11 до 14.00 наберешь чистыми 700? Или может с двух до пяти утра? Или может ты с15 до18 можешь? А может чистыми - это ты имеешь ввиду не засранные купюры?
То что ты написал, бывает у тебя в утренний поток, и то не всегда. А остальное ты когда набираешь? Или так - пятихат на быстрорастворимую лапшу? И это еще пока машина едет и не требует вложений.
У меня в среднем 250р в час выходит... В выходные вечером или в поток больше (около 350)
утром с 8-10 катаюсь в ленинском, обычно выходит 600 р чистыми, наматываю около 30 км, и еду на основную работу=)... По выходным вечером в центе тусуюсь, когда заказов меньше становится- ленинский/центр.двай больше инфы... со сколько и до скольки работаешь? сколько наматываешь?
В пятницу последний раз работал... Ты мне не веришь чтоль? Какой мне смысл 3.14здить? Кинь мне на телефон сотку, выложу скрины, а так мне лень...Сегодня, к примеру, работал? Может выложишь скрины с телефона?
Я после 11 не работаю....ты сейчас с 11 до 14.00 наберешь чистыми 700?
Я выезжаю с 7 до 10....То что ты написал, бывает у тебя в утренний поток
Чистыми, это за вычетом диспетчерских и бензина...А может чистыми - это ты имеешь ввиду не засранные купюры?
ОО9, привет. к стп потянуло))) он тебя своими суммами заманил?)))
Так ты в Москве бомбишь?Или в Засратове?Ну что парни, хотите узнать про последние будни Московского таксиста?
Так ты в Москве бомбишь?Или в Засратове?
Так ты в Москве бомбишь?Или в Засратове?
Молодец! Таких как ты бы побольше, а то дилетанты одни (каждый день раз по пять уворачиваюсь от дтп)Я не бомбила! Я профессионал!