S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
+1000000.....я бы еще назвал по другому!!!ток смысла нет бан получать)))П.И.Д.....
+1000000.....я бы еще назвал по другому!!!ток смысла нет бан получать)))П.И.Д.....
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.П.И.Д.Р.
ага именно оно самоеПолицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
на 03они обычно долго едут)))fartovyi я не знаю куда ты звонишь, но везде и повсюду кругом одни таксисты
Ну хочешь будь им..Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
Вы че, бомбилы-нелегалы разосрались то? Ну народец... Мало того катают за спасибо, так еще и прокидывают друг друга периодически...
так я так и делаю только в стоматологииа такси это основной доход,больше чем в такси не где не заработатьКстати все давно хотел спросить везетных гастриков, а чё вас так забило на колым именно в такси? Вот к примеру продать шашки телефон, купить белый халат бахилы и ножик, и вечероком после работы, когда делать нех/общаться не с кем/жена не дает, едешь в ближайшую больницу, напяливаеш халат и колымиш в хирургии к примеру?
Кстати все давно хотел спросить везетных гастриков, а чё вас так забило на колым именно в такси? Вот к примеру продать шашки телефон, купить белый халат бахилы и ножик, и вечероком после работы, когда делать нех/общаться не с кем/жена не дает, едешь в ближайшую больницу, напяливаеш халат и колымиш в хирургии к примеру?
Ух устал сегодня таксовать(( и того с 8 до часу ночи. 12000
чет маловато...Ух устал сегодня таксовать(( и того с 8 до часу ночи. 12000
Ага. Особенно для стоматолога - бомбилы, который нелегальным извозом зарабатывает больше чем профессией. Стасян, а нах пять лет то мучался? Зачеты покупал?чет маловато...
все верно сняли. 25руб(за заказ свыше 130руб) + 3 руб в фондСижу дома жду 16:00, отмечаюсь приходит з-з по повышенному в 16:16 по окончанию проверяю сняли 28р. !!! А должны 16р. + 3р. за выход. Ну вот и что ехать разбираться на Моск. )))
С единым паролем можно заказывать такси ВЕЗЁТ во всех 40-ка городах по России и в Праге.... Везде будет скидка!не, это какой-то единый пароль. куда его вбивать? зачем он мне?
С единым паролем можно заказывать такси ВЕЗЁТ во всех 40-ка городах по России и в Праге.... Везде будет скидка!