David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
а что плохого в завчике?
Заказов всегда нет в течение получаса в соседний район.а что плохого в завчике?
Заказов всегда нет в течение получаса в соседний район.
3р снимают каждый раз при выходе на линию или раз в день?в везет также, а это ж мини.. чему удивляешься
зы. пообщался с механиками, так и есть, снимают по 3р за выход на линию, даже без заказов, за снятие нет. Финансируем профсоюз типа).. говорят прецеденты были.. если реально в помощь парням я не против... другое дело насколько это "реально" ? кто нибудь слышал чтобы контора за кого то башляла??...
Раз в сутки, после выполнения первого заказа.3р снимают каждый раз при выходе на линию или раз в день?
При таком "фонде" и от синьки денег хватит отмазать=)Раз в сутки, после выполнения первого заказа.
Здравсвуйте, а в такси Мини скидки есть?
еще вопросик-слышал что коцанные машины не берет.так ли это? просто у меня на инке крыло подзамято..
остальное все в порядке.Мелочи - пообещаешь, что сделаешь и будет все ОК. Главное чтобы все элементы кузова по цвету одинаковые были и салон чистенький).
Иногда с колотым бампером не берут, а иногда вообще не смотрят... У меня знакомого на нексии взяли, на ней живого места нет=)еще вопросик-слышал что коцанные машины не берет.так ли это? просто у меня на инке крыло подзамято..
С заказами жопа.... Сегодня в 21.00 вышел на линию, подождал 30 мин....пошёл за пивом=)че то заказов вообще нет...по везет поставил регион окончания завод и тишина...
зы. деньги со счёта обналичить можно? как то давно взял безнал и после вообще не работал.
зы. деньги со счёта обналичить можно? как то давно взял безнал и после вообще не работал.
Никуда заказы не пропадают, просто отображаются только те которые заканчиваются выбранным регионом...Советую вообще не ставить регион окончания т.к замечал, что заказы вообще исчезают.
Мелочи - пообещаешь, что сделаешь и будет все ОК
seme, ты не так понял, илюха не клиент, а походу сам гоняет, вот и интересуется рассчетами.конечно.. целый парк машин для этого есть под названием трамвайно-троллейбусное депо... нищебродство но с понтами непоколебимо в этой стране..
Только не совсем понимаю твоего веселья. При чем тут нищебродство? У вас, у каждого была возможность возить по адекватной цене.:b3b4e46f21f040a62b4 конечно..