starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да? Ну в сбере ваши же деньги лежат... не мои, я в другой банк пойду leasantry:
Кто "невкурсе", то транскредитбанк, поглащенный ВТБ)))))
Да? Ну в сбере ваши же деньги лежат... не мои, я в другой банк пойду leasantry:
Кто "невкурсе", то транскредитбанк, поглащенный ВТБ)))))
и что?) У нас все ходы записаны...
лучше оценщиком работать!!!
Неа, лучше железнодорожником. Ща по вам кризис хрясь, а наш баркас только покачает.
Что может помешать оценщику таксовать на вокзале? В паджерик знаете сколько чумоданов войдёт!
ДА мне кажет он и таксует... директор :a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати общался с многими таксистами, они по натуре и в душе все оценщики) хлебом не корми дай чтонить оценить)
я смотрю тут все конину не жалуют)))
Жалуют, но только в колбасе...
старый конь, колбасу испортит((( Кстати он тебя не прокатил на своём джипе на скорости 190? А то он так обещал
Да я лучше скажу что я боюсь, а то и правда развалиться дромадер, и получиться что я пожилого человека без колёс оставил, не удобно както выйдет.ты косматику помог бы его собрать?
Да я лучше скажу что я боюсь, а то и правда развалиться дромадер, и получиться что я пожилого человека без колёс оставил, не удобно както выйдет.
10км это в алло прокатится на 200руб, т.е. с заводского до центра, с центра в солнечный, с солнечного в юбик, с юбика до 1-ой дачной...10 км, это почти четверть города...
6 свободных заказов. 0 машин на регистрацииFOX MALDER, поясни что значит Волж 6/0 например
Пипец, а сколько же вообще в Везёт авто работает?? штук 100 на весь город есть?6 свободных заказов. 0 машин на регистрации
Шесть свободных заказов и 0 свободных машин....поясни что значит Волж 6/0 например
Так как в ВЕЗЁТ свободный график, то количество машин постоянно меняется....Пипец, а сколько же вообще в Везёт авто работает?? штук 100 на весь город есть?
Это не значит, что в районе нет машин. Это означает, что на ТОЧКАХ нет зарегистрированных, а по адресам есть, но их не показывает и то, что машины не простаивают, а работают...0 машин на регистрации