Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
А его ФИО можно если знаешь? Можно в личку.да этого пи...ка хрен найдёшь. мне лично за 2р просто обидно - я их честно заработал
Последнее редактирование модератором:
А его ФИО можно если знаешь? Можно в личку.да этого пи...ка хрен найдёшь. мне лично за 2р просто обидно - я их честно заработал
интересный заказ сегодня был. 3 сов больница ехать на 13 Шелковичный проезд. в час пик. 50 рублей)))) они издеваются я так это понимаю.
Так-то от вокзала до пионера 600 это развод. Да и рассказ на вымысел похож.короче я за забастовку!!!! уже начал бастовать в мини и максиме - пару дней не выйду)))) а если серьёзно то пока каждый тухлодырый олень не поймёт что центр - солнечный 150 это опа то говорить и не о чем(((( а так не будет(((( девочку тут себе в постоянники записал заказывала мичурка 4 - куда то вниз на дачные - диспы послали, первый раз приехал чёрный крикнул не там стоишь и тд. - у неё один негатив от такси. вез её по тарифу та же мичурка 4 - 50лет 70 - аля сотка ну приехали расплатились по дороге общение и тд. номер оставил и на днях звонок мичурка - пристанное - ожидание - мичурка - итого рубль и кули тут говорить??? она х позвонила в везёт и макс и тд. ей пох на чём приедешь как впрочем и большенству постоянников. есть один чувак редко но метко стреляет вокзал - кирова пионер 600, если юбик 1000 минимум - москвич, начинал возить его на шахе по заказу потом на авдотье - и был момент стояла на то и я опять к нему на шисте - и вот его фраза "мне пох на чём ты приедешь хоть на тракторе - во время по месту и куда надо довезёшь"
А его ФИО можно если знаешь? Можно в личку.
Так-то от вокзала до пионера 600 это развод. Да и рассказ на вымысел похож.
Смысл есть - приукрасить реальность, и тем самым повысить ЧСД.мне пи....ть смысла нет и какие то доводы и доказательства приводить не собираюсь. а ты за 50 - 80? хочешь возить или доехать? эта цена адекватна считаешь чтоб тебя с паравоза встретили и чумадан в багажник загрузили?
Смысл есть - приукрасить реальность, и тем самым повысить ЧСД.
Чацкий говорил про карету)Корону мне корону!!!!))))))))))))
Ну почемуж? 500 гайцам, за проед по пр.Кирова, сотка на кармане.ooh_lol:Так-то от вокзала до пионера 600 это развод. Да и рассказ на вымысел похож.
Смысл есть - приукрасить реальность, и тем самым повысить ЧСД.
Чацкий говорил про карету)
Считаешь, что от вокзала до Крытого, по Московской стоит дороже 150 рублей?
Скажем так - к тебе уже привыкли, и написанное, через призму умственных льгот, как-то можно понять. 600 рублей, от вокзала до Пионера, считаешь нормальным?а че ее преукрашивать?)) и на.. й че то повышать.преукрашивать могут из таких как ты(ржд-шников,газпромовцев) якобы я в газпроме работаю что получают полтинник в месяц а по факту дворниками на территории за 12 в месяц.несвязно написал но думаю смысл понятен
"Два счётчика" это 300. Ребят, вы своими постами, не только потенциальных клиентов отпугиваете, но и всех форумчан. На Алтынке амнистия?он про два счётчика шеф! не говорил случаем? 150 адекватная цена считаю - позвони 45-45-45 там скажут 50-60р - вот это адекватно???
"Два счётчика" это 300. Ребят, вы своими постами, не только потенциальных клиентов отпугиваете, но и всех форумчан. На Алтынке амнистия?
Ладна, я пашол спать, ато завтра рэльсы падмитать.за сотку по заказу или даже дешевле я тебя на шистике отвезу (чистый весь только по утру), а если ты хочешь чтоб за тобой инка приехала с кондюком и со встречей с вагона то извини - половину не готов до проспекта отдать то 14-16р троллейбас
Блин. Реально удивил и озадачил, на сон грядущий.вон ты как))-призму.нормально это рубль).а 600 такое возможно-есть на свете еще такие люди кот столько платят(х.з зачем,сам не знаю).может счастье у него в этот день может еще че.а вообще 150 считаю нормой
На Алтынке амнистия?
Блин. Реально удивил и озадачил, на сон грядущий.