Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Не, я туда ни за какие коврижки не поеду больше ))))сфоткай покажи) как вы туда забираетесь))))
Не, я туда ни за какие коврижки не поеду больше ))))сфоткай покажи) как вы туда забираетесь))))
я уже писал, резюме такое - таджики будут только в такси на уз деу. сфера будет монополизирована с высокими тарифами и низкими зп для таджиковБензин дорожает, проезд в такси дешевеет....:smile2:
Бензин дорожает, проезд в такси дешевеет....:smile2:
Бензин дорожает, проезд в такси дешевеет....:smile2:
Именно так и будет, практически уже расклад такой. И так будет пока стадо баранов не осознает, что диспетчерские конторки - обслуживающий персонал, которому вы даете работу, а он при этом диктует условия.скоро доплачивать будем и драться между собой за право довезти царственные попки из кабака до дома
В выходные был в Вольске, так там расценки 40 посадка, 15р/км. НО это при условии что там ВООБЩЕ-НИКОГДА НЕТ ПРОБОК, а Депсы - убогие олигоф....ны, которых даже ребенок за пояс заткнет..... То есть работай - не хочу! А у нас все гайки закручивают..... :6b1291c825c120c2cad!!!тем летом вроде тоже в этот период цены упали до 13р.так что попозже 13 рублей будет за глаза-к осени ближе.лет за 5 спустят до 5р)
Да ладно тебе) норм расценки)тут выход один.забить на такси и идти осваивать другое ремесло.главное не зависить от такси чтобы это не было основным доходом.у кого это основной доход будут таксить и по 10р.и боссы это понимают.и поэтому вас(нас) нагибают и нагибают.потому что мы действительно превратились в неорганизованное стадо.просто забейте хотя бы на время пока цены такие, на это ремесло.есть другие такси.да заказов там меньше но смотрите дальше своего носа к чему это все ведет.
ага, тока я 5 лет назад дороже возил когда начинал такситьДа ладно тебе) норм расценки)
вот поэтому, я за аллошкуага, тока я 5 лет назад дороже возил когда начинал таксить
вот поэтому, я за аллошку
хотя, три года назад при меньшем руб/км делал больше чем сейчас))
а чем тебе в аллошке приоритеты мешают?я бы тоже лучше там подрабатывал если бы не приоритеты тамошние
не получишь ты их уже... мах что сможешь, это +3(на своей машине)а чем тебе в аллошке приоритеты мешают?
не обязательно, есть фишки но о них история умалчивает, кто захотел +5 получил, у меня правда как у арендодателя +5 автоматомне получишь ты их уже... мах что сможешь, это +3(на своей машине)
на аренде, пожалуйста. +5
а чем тебе в аллошке приоритеты мешают?