Ф
Фокс Малдер
Guest
По правилам дофига, чего должно быть...rankster:если по правилам то шашка нужна)
По правилам дофига, чего должно быть...rankster:если по правилам то шашка нужна)
В общем на балансе у меня еще 500р, как закончатся поеду)))) расскажу продолжили или нетПо правилам дофига, чего должно быть...rankster:
С новеньких лицензию просят. А "старым волкам"))) - так продляют вроде. Шашки себе на шею пусть повесят за скидки в 20%.То есть не продляют договор? Без лицензии? Шашки в офисе еще пол года назад стояли тем более если по правилам то шашка нужна)
С новеньких лицензию просят. А "старым волкам"))) - так продляют вроде. Шашки себе на шею пусть повесят за скидки в 20%.
Маршрутные казели на развоз запускают за 70р - минимальный заказ в непотоковое время тьфу блин...
:girl_smile:"Почему не принимаете заказ?" - :diablo:"да пошла ты на ...й" - так и хочется ответить)).
P.S Езжай в Лениский офис.
2500м наверное или 2000мстандартный радиус раздачи сколько сейчас стал
оказывается механики в такси-Везет самые главные!! всем на заметку))
Кто пользуется программой на андроиде? Подскажите как задать район окончания и просмотреть новости?
я на телефоне.но в функциях настройки регион окончания и там же новостинужна помощь
в алло не такда у нас везде каждый суслик агроном
Так они там и менеджеры и дворники больше и нет ни кого))))оказывается механики в такси-Везет самые главные!! всем на заметку))
почем машину помоют?Так они там и менеджеры и дворники больше и нет ни кого))))
почем машину помоют?
телефон на андроиде?я на телефоне.но в функциях настройки регион окончания и там же новости
Кто пользуется программой на андроиде? Подскажите как задать район окончания и просмотреть новости?