вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
телефон на андроиде?
нет
телефон на андроиде?
когда находишься в программе нажимаешь клавишу сенсорную меню там все
такси везёт съело другое такси ("Мини"). До пятницы будут заказы по ихним ценам (50р посадка,10р км). Можете нахаляву кататься 45-45-45 =)
не буду, эти заказы не обязательно брать (но их почему-то разбирают быстро). Вчера заказ был на 50р, проехать надо было в общем 2.5 км (заказ был в 1.5 км от меня), через 2 минуты его взяли=)а ты на халяву будешь пахать))))
почему "Мини"? это же было Он-лайн вроде?такси везёт съело другое такси ("Мини"). До пятницы будут заказы по ихним ценам (50р посадка,10р км). Можете нахаляву кататься 45-45-45 =)
почему "Мини"? это же было Он-лайн вроде?
ну с тем что классика чуть дешевле должна быть, есть здравый смысл. хочешь зарабатывать больше, обновляй автопарк. даже то что стоит халява, не останавливает владельцев машин стоимостью 500-600тыс там подрабатывать :2032b940af892142a15было онлайн теперь это везёт подразделение мини куда отправляется вся классика и ездит по заказам с 20% скидкой т.е. ездили на халяву теперь вообще даром будут.
это они хорошо придумали...И передний привод старше 4-5 лет тоже в МИНИ определили бы.было онлайн теперь это везёт подразделение мини куда отправляется вся классика и ездит по заказам с 20% скидкой т.е. ездили на халяву теперь вообще даром будут.
ну с тем что классика чуть дешевле должна быть, есть здравый смысл. хочешь зарабатывать больше, обновляй автопарк. даже то что стоит халява, не останавливает владельцев машин стоимостью 500-600тыс там подрабатывать :2032b940af892142a15
смотреть надо на состояние а не год
ну с тем что классика чуть дешевле должна быть, есть здравый смысл. хочешь зарабатывать больше, обновляй автопарк. даже то что стоит халява, не останавливает владельцев машин стоимостью 500-600тыс там подрабатывать :2032b940af892142a15
с такими расценками надо не обнавлять автопарк.а брать какую нибудь 01-06 древнюю и работать.ну с тем что классика чуть дешевле должна быть, есть здравый смысл. хочешь зарабатывать больше, обновляй автопарк. даже то что стоит халява, не останавливает владельцев машин стоимостью 500-600тыс там подрабатывать :2032b940af892142a15
здрасьте приехали. мне кажется 5-и летний Акцент гораздо лучше новой семеркиэто они хорошо придумали...И передний привод старше 4-5 лет тоже в МИНИ определили бы.
меня подвозили на Гольфе 6-ом. где он его взял же. я на Акценте людей возил и на Шевролете причем новом. так что...а как его обновлять при таких делах.а то что они именно подрабатывают по выходным а не работают на постоянке это да.а кто работает на наших таз в основном 5 летней давности
меня подвозили на Гольфе 6-ом. где он его взял же. я на Акценте людей возил и на Шевролете причем новом. так что...
возможно все