Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
я брала в "Би- Би" сама штук 5 за раз)))) именно с номером №11
их можно и в почтовом ящике найти, куда водитель их выкинет поди угадай...
я брала в "Би- Би" сама штук 5 за раз)))) именно с номером №11
Огромное количество машин во всех районах, заказов нет вообще. Сейчас в центре в офисе вкл. 3 Кпк единка, Максим, везет везде ноль заказов. Что удивительно 1,5 часа уже такая картина
в центре было всего 3 заказа у меня, что странно..как сейчас ? выйти хочу
у вас предварительный заказ есть?
надо сегодня к 2 ночи на вокзал, как лучше сделать-то?
волгоград-нижневартовск:yu:к 2 на вокзал
волгоград-нижневартовск:yu:
если работаешь-реально! Проценты это если только на пиво/сигареты...Я смотрю, что по заказам сейчас плохо..... Так подскажите: есть сейчас смысл суточные активировать или лучше на %? 1500 рэ за полдня отбить реально или кончились "хорошие дни"?
14% это 1400 деньгами собрать, а если будешь Работать-минимум 2 р наберёшь . Что заказов больше на % приходит это вымысел (проверял 2 недели).не понял.какая разница между % и суточными.заказов что ли больше приходит на суточных.если заказов толком нет то лучше на % сидеть наверное.речь то идет о пол дня
Заказов на % приходит больше! Врать мне не имеет смысла. Т.к оба раза активировав безлимит приходилось звонить механикам и разбираться14% это 1400 деньгами собрать, а если будешь Работать-минимум 2 р наберёшь . Что заказов больше на % приходит это вымысел (проверял 2 недели).
п.с.: в пятницу с 21.30 до 01.30 собрал 1000р (хотя с заказами плохо было).
Так бабосы пропили. Последнюю мелочь выгребают тресущими руками.вообще кол-во заказов упало в последние дни резко... 400р за вечер в центре... жеесть стало, поэтому типа и поставили 75р и потоковое время убрали вечернее, говорят звонят, узнают цену, отказываются)) типа 80-дорого,а 75 это другое дело!)) ooh_lol: цирк да и только...
если работаешь-реально! Проценты это если только на пиво/сигареты...
Я просто сказал "пол дня", т.к. 24 часа подряд таксовать не будешь....речь то идет о пол дня