gan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Serg4,может стоит отдохнуть как следует?
нет чего?нет такого вообще
+1Serg4,может стоит отдохнуть как следует?
туда доехать-знать надо где он))С разбегу не догадаешься что там дом может быть))Ребят, насколько для вас проблематично доехать до ул. Гвардейская д. 1а? GPS показывает не правильно маршрут...
Вы еще в лесу домик прикупили бы)) Лично знаю водителя который искал данный дом целый час, клиенты опоздали из за него на поезд. оплачивал им билеты.
Так то если совсем засада-созвониться можно)тогда учи карту
Реально, было два раза когда доплатили. А так, обычно просят, умоляют, а когда подъезжают - начинают делать такие удивительные лица, мол я же не просил нарушать, просто побыстрее...Еще не один человек не доплачивал когда опаздывал на вокзал-аэропорт
+1Еще не один человек не доплачивал когда опаздывал на вокзал-аэропорт
А у такси, весь багажник саб занимать должен, или иные вещи там должны лежать?У меня так же был момент когда, клиент был не доволен что в час пик к ниму приехали за 15 мин...
еще практически всегда не довольны когда багаж не вмещается в багажник (пометок пустой багаж нет)
Еще не один человек не доплачивал когда опаздывал на вокзал-аэропорт
30 января 3 человека прибавили +100р на вопрос нормально, ответил сказочно так как это действительно редко
Всех с наступившим! Мужики, мне интересно, а когда включили двойной тариф 31? Обещали в 18:00, но :bea725a104ee7450865забыли..... Я лично с 18 до 22 в Пегасе бомбил, благо там двойной тариф с обеда, помойму, был... Да, а 1-го у всех по заказам мертвяк был или это только мне так "повезло"? Просто в прошлом году (когда в Пегасе еще был) - как 31: аврал был, гонялся, как бешеный электрический веник...