fartovyi
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
Ни гвоздя, ни жезла!Medved64, L2P, Serg4, Sprut, вам, Vitabar, David, Вадим Саныч, FOX MALDER, pin-5 (извиняюсь если кого забыл)
Ни гвоздя, ни жезла!Medved64, L2P, Serg4, Sprut, вам, Vitabar, David, Вадим Саныч, FOX MALDER, pin-5 (извиняюсь если кого забыл)
В прошлом году, платил двойной тариф... остался недовольным обслуживанием((( Решил, что пусть они сами себя возят... так. Видимо я не один такой.более 50 машин пустых..давно не видел такого
заправился закинул бабла, пошатался по магазам. буду смаковать чешское...
так и не уехал никуда????... обычные, выходи)..завтра какие тарифы?
Medved64, L2P, Serg4, Sprut, вам, Vitabar, David, Вадим Саныч, FOX MALDER, pin-5 (извиняюсь если кого забыл) вобщем всех везет/алё поздравляю с наступающим новым годом, парни, удачи и ровных дорог, позитива!
Как с заказами в везет ?)))) кто сколько заработал ?)
31 и 1 отдыхал
да бред конечно), видимо антуража такси для знакомства не хватило, пришлось добавить финансовую крутость..ooh_lol:женшину вез.говорит знакомый таксист с вечера 31 по 2 без сна пока двойные тарифы умудрился 28 заработать.сказки по моему.
это фантастика! я вчера хотел заработать, открыл засунул ключ, вышел багажник протереть, машина заблокировалась, ппц дверь погнул покоцал, так и не открыл, приехал дядька за 3 сек вскрыл за 1300, я в шоке. вот как надо зарабатывать! вот так я вчера "поработал" +сжёг полбака бенза...нормально год начинается?женшину вез.говорит знакомый таксист с вечера 31 по 2 без сна пока двойные тарифы умудрился 28 заработать.сказки по моему.
Шло дофига поздравлений и все телефонные сети, как проводные, так и мобильные не справлялись....по факту ты сидишь дома и тебе нужно срочно уехать, но линия занята полтора часа, а у тебя под окнам стоит свободная машина, которая эти полтора часа ждет заказ, вот так!
в везет вроде бы как мин заказ был 200руб. в алло можно было и в 150руб уложитьсядешевле ,чем в Алло такси
в везет вроде бы как мин заказ был 200руб. в алло можно было и в 150руб уложиться