М
Многомама
Guest
спрошу и скажу) не сложно)Лучше спроси сколько в Самаре, и если не сложно, мне скажи. Делаю ставку, что 4000-5000.
спрошу и скажу) не сложно)Лучше спроси сколько в Самаре, и если не сложно, мне скажи. Делаю ставку, что 4000-5000.
да ладно? после нг как не вывозу Алло, то машин нет, то не звонят, то аж три штуки по одному адресу приезжают, правда спустя 3 часа и ждут ведь стоят.
итого Вы просмотрели 0,25% от общего числа и уже делаете такие выводы? ладно бы,если 25%..... а тут ну пусть даже 5 человек)))
Я понимаю что чаще всего складываются звезды, но по 4-5 человекам судить о работе 2000 других - глупо. ИМХО
я могу быть хоть лесным чебурашкой, но факт остаётся фактом, бывает что выходит дешевле
Никто не обвиняет, вы получаете от другой фирмы выполнение заявленых вами требований? ЗА вами приезжает всегда хорошая машина и вежливый водитель?
ппксЛарчик, я делаю выводы по реакции руководства. Реакции не адекватной ни ситуации, ни общепринятым правилам. По поводу вашей математики, откуда мне знать 2000 у них штат или 20? И какая мне разница?! Если вы 4 раза отравитесь в кафе, будете рассказывать друзьям: "Вообще-то у них хорошо, я же не могу делать выводы только по себе, по своим 0.25%" )) Ну не смешно?
вот кстати, если там отравлюяь только я - значит всему виной мой желудок))))Если вы 4 раза отравитесь в кафе, будете рассказывать друзьям: "Вообще-то у них хорошо, я же не могу делать выводы только по себе, по своим 0.25%" )) Ну не смешно?
не везитеКстати, от лесных чебурашек я в праве отказаться и не везти их.
не везите
Вы вправе отказаться везти не только лесных чебурашек, но вообще любого
выше писали, о якобы удобстве вызова "НА ВРЕМЯ", я тоже так думала. по факту - заказ "на время" хоть вы его сделаете за три дня, уходит в систему за полчаса до назначенного времени. зато вы теряете возможность выбора опций
50 минут.
Нет, так не пойдет, вы будете готовы и я тоже) Пусть все будет спонтанно, вдруг попадется вам темно-серый акцент) Тогда и оцените. А хочется справедливой оценки.Red Baron,
озвучьте свой позывной, будем тратить 30руб на вызов именно Вас - за сервис надо платить
:victory:
Ваше право.Red Baron,
я пас, не люблю лотерею. не буду говорить никогда-никогда, но вряд ли ещё буду пользоваться услугами такси "везёт" - мне с ними не везёт
Red Baron,
я пас, не люблю лотерею. не буду говорить никогда-никогда, но вряд ли ещё буду пользоваться услугами такси "везёт" - мне с ними не везёт
Интересно, причем тут 90-е? А вообще улыбают люди однодневки в темах, где обсуждается качество услуги. Так же пишутся отзывы об отелях)))Согласна. Надеюсь, руководство сделает правильные выводы. Все-таки 90-е позади, и даже те, кто до сих пор в них, уже должны проснуться и срочно перестроиться! Хочу жить в развитой стране! Ура!
leasantry:
угуnunah
"Алло" отвалились и сразу остальные службы такси были загружены